Service | ||
ab S. 3 | Editorial: Die Preisfrage(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 4 | Inhaltsverzeichnis | Artikel als PDF kaufen |
Orientieren | ||
ab S. 6 | NachrichtenNeue Spitze bei Müller’s Mühle, Illegale Backstube geschlossen, Brückensperrung mit Folgen, Werbekampagne mit KI, Wachstumschancengesetz verabschiedet(Kristina Bomm, Philipp Lagoda, Peter Hahn, Benno Kirsch, Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 15 | CartoonÄrzte würden Brot empfehlen!(Burkhard Fritsche) | Artikel als PDF kaufen |
Messe | ||
ab S. 16 | Branchentreff im ElbflorenzVom 13. bis 15. April lockt die Fachmesse Sachsenback Bäcker und Konditoren nach Dresden. Wir haben gefragt, was es dort Neues zu sehen gibt.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
Orientieren | ||
ab S. 24 | Im GleichgewichtZahlenarbeit und Menschenführung gehen bei der Geschäftsführung von Andreas Schmitt im Cafe Ernst Hand in Hand.(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 32 | Steuerungshilfe statt SelbstzweckFast täglich sind Meldungen über neue Bäckerei-Insolvenzen zu lesen. Böses Schicksal oder doch vermeidbar?(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
Verkaufen | ||
ab S. 38 | Frühlingsluft und KuchenduftDie Außengastronomie einer Bäckerei beinhaltet weitaus mehr als nur Möbel. Aber was braucht es für eine erfolgreiche Freiluftsaison wirklich? Und worauf muss das Personal achten?(Helen Werner) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 42 | Raum für GenussOb rustikal, industrial oder minimalistisch – welcher Einrichtungsstil für Ihre Filialen der richtige ist, hängt von vielen Faktoren ab.(Helen Werner) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 44 | Jede Sekunde zähltEs gibt kaum Prozesse, die in der Bäckerei öfter ausgeführt werden als der Bezahlvorgang. Daher kann sich ein Blick auf jedes Detail lohnen.(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
Produzieren | ||
ab S. 46 | Blechkuchen modern interpretiertBlechkuchen zählen zu unseren traditionellen Favoriten – sowohl in der Bäckerei als auch in der Konditorei.(Ann-Sophie Bayer) | Artikel als PDF kaufen |
Backpraxis | ||
ab S. 48 | Markt im Blick: Zutaten und Vormischungen ((Back-)mittel und WegeBrot leistet einen Beitrag zur gesunden Ernährung. Bäcker finden dafür bei Backmischungen und Convenience- Produkten Schützenhilfe.(Philipp Lagoda) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 60 | Impressum / Kleinanzeigen | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 61 | NeueröffnungenStilvolle Vielfältigkeiten, Stetige Vergrößerung, Neu in Sassnitz, Das Backmobil, Voll eingetütet, Griechischer Kaffee | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 62 | Lieferantenverzeichnis | Artikel als PDF kaufen |
Produzieren | ||
ab S. 64 | Alpen-Kräuter-Brot | Artikel als PDF kaufen |
Leben | ||
ab S. 66 | Der Verlag vor 50 Jahren | Artikel als PDF kaufen |