Service | ||
ab S. 3 | Editorial: Ein neues Kaffee-Jahr | Artikel als PDF kaufen |
berichtbar | ||
ab S. 4 | PressespiegelSo bringst du dein Lieblingscafé nach Hause, Wie viel Koffein ist zu viel Koffein?, 11 Euro – den teuersten Kaffee Europas gibt’s in Wien | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 5 | Inhaltsverzeichnis | Artikel als PDF kaufen |
berichtbar | ||
ab S. 6 | NewsSchärfere Richtlinien, Showplatz Bremen, Schweiz: 30 neue Starbucks, KI kocht Kaffee, Pfand jetzt auch auf Milch(Jessica Escher, Kristina Bomm, Philipp Lagoda) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 8 | NeueröffnungenRöstfrisch mit neuem Laden, Müller expandiert, Neueröffnung von Kaffeerösterei Gerber, Griechisches Franchise kommt nach Deutschland | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 12 | Werte als WegweiserUnverkennbares Aroma und Werte, die den Unterschied machen.(Christian Kohlhof) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 13 | Kaffee in Zahlen | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 14 | Kaffee: Täter, Opfer, ProfiteurKaffee nahm im vergangenen Jahr verschiedene Rollen ein. Wo es gut lief, wo nicht, und was uns 2024 erwarten könnte, verriet uns Holger Preibisch vom Deutschen Kaffeeverband im Interview.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 16 | Profis am WerkRiechen, schlürfen, schmecken: Im Auftrag der Deutschen Röstergilde bewertete eine Fachjury im Januar die Kaffees der Gildemitglieder.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
passion | ||
ab S. 18 | Kaffee statt Kuchen und KäseEr ist Eventbarista, Head Roaster, Barista-Trainer, entwirft seine eigenen Milchkännchen und nimmt ganz nebenbei an Latte-Art-Meisterschaften teil.(Jessica Escher) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 22 | Schrittweise etabliertWaldemar Gamper startete sein Kaffeebusiness mit dem Ausschank auf einem Wochenmarkt. Heute führt er gemeinsam mit seinem Geschäftspartner Peter Dick die Kofi Kaffeebar in Minden.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
machbar | ||
ab S. 28 | Cooler KickVor einiger Zeit kam Markus Schlotter mit Cold Brew in Berührung. Seitdem bietet er das Getränk ready to drink als Koffein-Booster-Alternative zu Energydrinks an.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 30 | Des Kaffees neue KleiderGesetzgeber, Kunde und nicht zuletzt das Produkt selbst: Sie alle haben Einfluss auf die Wahl der passenden Kaffeeverpackung.(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 32 | Kaffee einfach machenZwischen Genuss und Bequemlichkeit: Kaffee aus dem Beutel – ob als Drip- oder als Steeped- Variante – lässt sich ohne viel Schnickschnack und Fachwissen aufbrühen.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 34 | Rösterei für alle FälleAus dem Industriegebiet, aber kein Industriekaffee: Im Riester Niedersachsenpark röstet Joliente Kaffee in der Trommel.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
kostbar | ||
ab S. 38 | Pilzgetränk mit PotenzialKein kühles Pils, aber ein erfrischender Pilz: Kombucha ist keine Neuheit in der Getränkewirtschaft. Und doch vielen Konsumenten unbekannt.(Jessica Escher) | Artikel als PDF kaufen |
Messe | ||
ab S. 42 | Italien treibt's buntDie Sigep in Rimini zeigt: Unsere Branche ist bunt. Geht es nach den Anbietern, tragen demnächst auch die Kaffeemaschinen farbenfrohe Kleider.(Fachredaktion) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 46 | Stuttgart als Gastro-MekkaWas das Herz begehrt: Auf der Intergastra war vom 3. bis 7. Februar alles zu finden, was der Gastro-geneigte Besucher in der Zukunft braucht.(Fachredaktion) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 48 | Fit für Wachstum?Hohe Qualität und Kompetenz sind angesagt. Hier ein paar Tipps.(Ludger Schlautmann) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 49 | Impressum | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 50 | Aus den PR-AbteilungenBlitzschnell blitzsauber, Zwei-in-Eins-Muffin, Trend-Schnecken, Einfaches Handling, Immer frisch | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 50 | Seminare | Artikel als PDF kaufen |