Markt | ||
ab S. 3 | Editorial / Inhalt(Heike van Braak) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 6 | Aktuelles / MarktJacky F: Nach TV-Pleite zu Peter Pane, Küken Schreddern geht weiter, Zweite Öko-Marketingtage auf Schloss Kirchberg, Bio-Milch knackt erstmals Millionen-Grenze. Anuga mit Organic Market(Heike van Braak) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 14 | Auf einen BlickNoch nie gab es so viele Lebensmittel. Aber sind sie auch sicher= Jedes neunte Produkt bestand 2018 den Test nicht.(Heike van Braak) | Artikel als PDF kaufen |
Titel | ||
ab S. 16 | Der Frische KickIn Zeiten zunehmender Mobilität greifen Verbraucher zu Convenience. Ein Blick über den Tellerrand.(Heike van Braak) | Artikel als PDF kaufen |
Management | ||
ab S. 22 | Die neuen Renner im RegalIm Fachhandel nichts Neues? Doch, jede Menge. Das ergibt die Analyse der Listungserfolge von Neuprodukten.(Heike van Braak) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 26 | Blick auf den First PlaceDie Zukunft der Gastronomie sieht rosig aus. Wie kriegt sie das hin? Und was kann die Bio-Branche von ihr lernen?(Heike van Braak) | Artikel als PDF kaufen |
Interview des Monats | ||
ab S. 30 | Bio allein reicht nicht mehrBIOwelt sprach mit Johannes Mauss und Karl J. Henecka über die Markenstrategie der Bio-Zentrale und die Branche.(Heike van Braak) | Artikel als PDF kaufen |
Macher | ||
ab S. 34 | Mit Bio-Gastro in die Top 500Zum zweiten Mal gehört Rebional zu den 500 Unternhemen mit dem größten Wachstum. Dank Bio-Gemeinschaftsverpflegung.(Heike van Braak) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 36 | Aus dem WalnusswaldIn Kirgistan liegt der weltweit größte Walnusswald. So kommen die Bio-Nüsse nach Europa.(Heike van Braak) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 38 | NeueröffnungenLebensmittel retten und allen zugänglich machen: Das ist die Idee der Fairteilbar in Münster.(Heike van Braak) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 40 | Die Start-up-SeiteEin Gewinner stellt sich vor: Bio Balkan sicherte sich den Next Organic Startup Award 2019.(Heike van Braak) | Artikel als PDF kaufen |
Schwerpunkt Öl | ||
ab S. 42 | Öl: Reine KlassikerReine Klassiker bleiben angesagt. Schwarzkümmel und Chia bringen frischen Wind ins Regal. Und die Olivenernte sorgt für einen Skandal.(Heike van Braak) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 48 | Neuprodukte im JuliPpura: aromatisierte Olivenöle, SOTO: Hanf-Süßkartoffel-Bällchen und Gemüse Nuggets, Herbaria: Pfeffer Caprriccio, benecos: Natural Face Primer, Orbimed: Bio-Zahncreme, Nabio: Veggie Bowls, | Artikel als PDF kaufen |
Messen | ||
ab S. 50 | Fair, nachhaltig und ganz schön buntNoch nachhaltiger und noch fokussierter: Das hat sich die Fair Friends in diesem Jahr vorgenommen.(Heike van Braak) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 51 | Öko meets veganBereits seit 2015 tourt die Veggienale & Fairgoods durch deutsche Städte. In diesem Jahr dreht sich noch viermal alles um einen pflanzlichen Lebensstil.(Heike van Braak) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 52 | Aus dem HandelsregisterHandelsregister, Impressum | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 54 | Rückblick: Was wurde aus. . .Das bewegte die BIOwelt im JUli 2014. | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 55 | CartoonKlimawandel(Burkhard Fritsche) | Artikel als PDF kaufen |