Orientieren | ||
ab S. 3 | Editorial(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 6 | Nachrichten(Juliane Hünecke) | Artikel als PDF kaufen |
Comic | ||
ab S. 8 | Cartoon(Burkhardt Fritsche) | Artikel als PDF kaufen |
Verkaufen | ||
ab S. 12 | Maßgeschneidertes MarketingMit dem Bäcker-Werbeportal ermöglicht CSM Bakery Solutions seinen Kunden die einfache Herstellung professioneller, individueller und bezahlbarer Werbekampagnen und Werbemittel.(Stefan Schütter) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 16 | Erfolgsfaktor LichtEgal, ob Spots, Pendelleuchten oder Lichtleisten – je besser durchdacht das Beleuchtungskonzept einer Verkaufstheke in der Bäckerei ist, desto positiver wirkt es sich auf das Kaufverhalten der Kunden aus.(Janina Paterson) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 20 | NaturnahVor drei Monaten eröffnete die Bäckerei Wiesener aus Pfaffenhofen ihr neues zweistöckiges Erlebnis-Café mit Schaubackstube und Bäckergarten. Die Ladeneinrichtung realisierte Inhaber Karl Weisender mit Aha.(Juliane Hünecke) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 26 | Im richtigen LichtSpezielles Licht der Firma Hera GmbH & Co. KG setzt die Ware in Szene und steigert die Konsumbereitschaft.(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
Produzieren | ||
ab S. 27 | Meisterklasse LaugengebäckLaugenbrezeln, -brötchen oder -stangen erfreuen sich zunehmender Beliebtheit. Allgemeine Qualitätsanforderungen an die Gebäcke sind die kupfer- bis kastanienfarbene Bräunung und eine wattige, nicht zu trockene Krume mit kurzem Bruch.(Lisa Dörner) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 28 | Liebe auf den ersten BlickAls die Familie Sporkmann den letztjährigen Messestand von Korte Einrichtungen betrat, wusste sie sofort, dass sie das perfekte Einrichtungskonzept für ein besonderes Objekt in Bottrop-Kirchhellen gefunden hatte.(Saskia Galante) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 35 | Im richtigen LichtSpezielles Licht der Firma Hera GmbH & Co. KG setzt die Ware in Szene und steigert die Konsumbereitschaft.(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 40 | Flexible GestaltungIm vergangenen Jahr vergrößerte sich die Bäckerei und Conditorei Triffterer aus Neuenkirchen mit dem Bau einer neuen Produktionsstätte. Das angegliederte Café wurde zusammen mit Berner Ladenbau eingerichtet.(Katharina Zogalla) | Artikel als PDF kaufen |
Produzieren | ||
ab S. 44 | Qualität auf allen EbenenIm Bastian's in Düsseldorf steht traditionelles Handwerk im Mittelpunkt. Das gilt für alle Bereiche. Bei den Backwaren sorgt Slow Baking für den besseren Geschmack, beim Kaffee setzt man auf Lavazza.(Juliane Hünecke) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 48 | Ich wüsste gerneFragen aus dem Bäckeralltag an die DBZ-Fachredaktion(Lisa Dörner) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 50 | Rezepte(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 52 | SpannungsfelderDas sprichwörtliche „Weiter so“ wird es zukünftig bei den meisten Bank-Kunde-Gesprächen nicht mehr geben...(Michael Vetter) | Artikel als PDF kaufen |
Handelsregister | ||
ab S. 54 | Handelsregister(Janina Paterson) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 57 | Impressum(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
Leben | ||
ab S. 58 | Dialog mit der PolitikBäcker, Wirtschaftsverbände und Politiker nutzen die Chance, wichtige Themen zu diskutieren.(Janina Paterson) | Artikel als PDF kaufen |