Service | ||
ab S. 2 | Editorial(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 3 | Zurück in die ZukunftVor xy Jahren.(Benedikt Falz) | Artikel als PDF kaufen |
Orientieren | ||
ab S. 6 | NachrichtenNachrichten(Janina Paterson) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 14 | Aus den Bäkos | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 16 | Handwerk: Eine Frage der StrukturHeinrich Traublinger, ehemals Mitglied des Landtages, über die Organisationen im Handwerk und deren Geschichte.(Trond Patzphal/ Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
Firmenporträt | ||
ab S. 20 | Das meistverkaufte Brot der Welt„Das da“, lautet wohl die häufigste Bestellung an der Ladentheke. Der Bäcker Marlon Gnauck hat aus dieser Wortwahl eine Marketingkampagne entwickelt und die Existenz seines kleinen Familienbetriebes gerettet.(Edda Klepp) | Artikel als PDF kaufen |
EDV | ||
ab S. 28 | Social-Media-MythenSoziale Netzwerke sind ein wichtiger Kanal im Marketing-Mix. Doch obwohl die meisten Bäcker sie heute regelmäßig nutzen, haben sich einige falsche Glaubenssätze hartnäckig in den Köpfen festgesetzt.(Daniela Sprung) | Artikel als PDF kaufen |
Führen | ||
ab S. 32 | Rund um VorstufenInterview: Wir sprachen mit Dr. Georg Böcker und Klaus Weiße aus dem Hause Böcker über das Unternehmen, Trends, Politik und welche unbekannten Möglichkeiten Sauerteig bietet.(Trond Patzphal/ Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
Produzieren | ||
ab S. 36 | Gerührt, nicht geschütteltEin Frühstücksbuffet ohne Rührei fühlt sich unvollständig an – und auch für die Zubereitung von Snacks ist der Klassiker gut geeignet. Doch wie lässt er sich servieren?(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 38 | Einfach rollen lassenStikken- und Wagenöfen überzeugen beide durch eine schnelle Beschickung. Stikkenöfen arbeiten dabei mit Konvektion und Wagenöfen mit der Strahlungshitze von Radiatoren.(Stefan Schütter) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 42 | Aus einer HandDie Calenberger Backstube möchte ihren Kunden einheitliche Qualität bieten. Deshalb stehen in der neuen Produktion ausschließlich Miwe-Öfen – allerdings in verschiedenen Modellvarianten.(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 46 | Unsere Lieferpartner | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 48 | Impressum/Kleinanzeigen | Artikel als PDF kaufen |
Produzieren | ||
ab S. 49 | Rezept: Richemont Muesli-Brötchen | Artikel als PDF kaufen |
Leben | ||
ab S. 50 | FamilienbetriebSeit über 100 Jahren gibt es die Goldbäckerei Grote. Den Erfolg sehen die Geschäftsführer in dritter und vierter Generation, Charly und Carl Grote, in dem außergewöhnlichen Familienzusammenhalt begründet.(Carolin Klenke) | Artikel als PDF kaufen |