Service | ||
ab S. 2 | Editorial: ZurückgeblicktTrotz ihrem Fokus auf Tradition kommt auch der Zukunftsgedanke in der Bäckerei Claßen nicht zu kurz. Wir blicken außerdem nicht nur auf die Geschichte der Claßens, sondern auch auf die der Messe iba.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
Leben | ||
ab S. 3 | Vor xy Jahren: Buntes PotpourriOb Toastbrot, die iba oder das neueste Ladendesign – so vielfältig wie Deutschlands Bäckereien ist auch das Themenspektrum der DBZ. Das waren die Highlights der September- und Oktoberausgaben vor fünf, 15 und 25 Jahren.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 4 | Inhaltsverzeichnis | Artikel als PDF kaufen |
Orientieren | ||
ab S. 6 | Nachrichten | Artikel als PDF kaufen |
Comic | ||
ab S. 11 | Eindrucksvolle Brotpräsentation(Burkhard Fritsche) | Artikel als PDF kaufen |
Orientieren | ||
ab S. 12 | Aus den UnternehmenIn den Betrieben der Branche ist immer Bewegung. Wir stellen Ihnen hier einige der neuesten Positionen und Ansprechpartner vor.(Jasmin Moritz) | Artikel als PDF kaufen |
Firmenporträt | ||
ab S. 14 | Im Spannungsfeld zwischen Tradition und ModerneFamilienbäckerei Claßen aus Kreuzau hält für ihre Kunden ein breites Sortiment bereit. Es finden sich Spezialitäten, welche die vielfältigen Einflüsse der Heimatregion widerspiegeln.(Christian Bremicker) | Artikel als PDF kaufen |
Orientieren | ||
ab S. 22 | Bewegte Vergangenheit1949 ins Leben gerufen, um in aller Öffentlichkeit die Stärke und wirtschaftliche Bedeutung des deutschen Bäckerhandwerks zu demonstrieren, hat die iba eine bewegte Geschichte geschrieben.(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
Verkaufen | ||
ab S. 28 | Das Auge kauft mitDie richtige Warenpräsentation im Brotregal kann eine Wissenschaft sein. Eine Pauschallösung gibt es hierbei nicht – dennoch können Sie einige Dinge beachten.(Jasmin Moritz) | Artikel als PDF kaufen |
Firmenporträt | ||
ab S. 32 | Rheinische BackkulturSeit mehr als 125 Jahren ist das Rheinland die Heimat der Bäckerei Terbuyken. Mittlerweile hat Inhaber Peter Terbuyken auf Thermoölöfen umgestellt.(Fabian Konschu) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 36 | Aus den Presseabteilungen | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 38 | Handelsregister | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 40 | Impressum/ Kleinanzeigen | Artikel als PDF kaufen |
Rezepte | ||
ab S. 41 | Rezept: Türkische Sesamringe | Artikel als PDF kaufen |
Zeitreise | ||
ab S. 42 | Mit Liebe und PassionNahe der Schweizer Grenze führt Gerhard Muffler die Bäckerei Konditorei Hahn in vierter Generation. Eins verbindet alle bisherigen Inhaber des Familienunternehmens: Viel Hingabe für das Bäckerhandwerk.(Jasmin Moritz) | Artikel als PDF kaufen |