Service | ||
ab S. 3 | Editorial: Der Lauf der Dinge(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 4 | Inhaltsverzeichnis | Artikel als PDF kaufen |
Orientieren | ||
ab S. 6 | Nachrichten | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 14 | #Ins Netz gegangenKunden erreichen, Infos abgreifen, Unterhaltung schaffen – Inspiration aus dem Internet.(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
Interview | ||
ab S. 16 | Bäko, wohin führt der Weg?Der Markt verändert sich. Darauf muss auch die Bäko-Zentrale vorbereitet sein. Wie das gelingen soll, erklärt uns der geschäftsführende Vorstand Stefan Strehle.(Trond Patzphal) | Artikel als PDF kaufen |
Orientieren | ||
ab S. 22 | Brot und Arbeit im Wandel der ZeitWas ist Handwerk – Eine Einschätzung in philosophischer Tonart.(Prof. Dr. Klaus Lösche) | Artikel als PDF kaufen |
Firmenporträt | ||
ab S. 26 | Volle Kraft vorausFür die Bäckerei Justus aus Bramsche werden die kommenden Monate ereignisreich. Inhaber Jörg Barowski will seinen Traditionsbetrieb noch moderner aufstellen und investiert in neue Technik.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
Verkaufen | ||
ab S. 34 | Die Becher-FrageDie Mehrwegpflicht kommt – und es gibt verschiedene Wege, wie Bäcker darauf reagieren können. Einige setzen auf eigene Mehrwegbecher, andere auf Poolsysteme von Anbietern. Hier ein kleiner Überblick.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 38 | Im Schnitt sehr gutBrotschneidemaschinen sind in fast jeder Bäckereifiliale zu finden. Welches Schneidesystem zum Einsatz kommen soll, ist von verschiedenen Faktoren abhängig.(Redaktion DBZ) | Artikel als PDF kaufen |
Produzieren | ||
ab S. 42 | Markt im Blick: Schöne Neue Grüne WeltCO2-Reduktion! Was tun? Deutschland hat sich ehrgeizige Klimaziele gesteckt. Um diese zu erreichen, muss vor allem der Ausstoß von Kohlenstoffdioxid reduziert werden. In dieser Marktübersicht finden Sie Impulse und Ideen, wie Sie den ökologischen Fußabdru(Christian Bremicker) | Artikel als PDF kaufen |