Service | ||
ab S. 3 | Editorial: Richtig schön falsch(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 4 | Inhaltsverzeichnis | Artikel als PDF kaufen |
Orientieren | ||
ab S. 6 | NachrichtenUnfallversicherung: Eine neue Nummer, Gaspreisbremse soll rückwirkend ab Januar gelten, Foto des Monats, Bayern: Automatenverkauf boomt, Gewerkschaft NGG fordert zehn Porzent mehr(Lukas Orfert, Dirk Waclawek, Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 11 | RohstoffeErzeugerpreise zum Vormonat leicht zurückgegangen, Logistik: Maut wird teurer und auf 3,5 Tonnen ausgedehnt, Getreidebilanz 2021/22: Selbstversorgungsgrad gestiegen(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 13 | CartoonButterskandal und Retourkutsche!(Burkhard Fritsche) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 14 | Aus den UnternehmenIn den Betrieben der Branche ist immer Bewegung. Wir stellen Ihnen hier einige der neuesten Positionen und Ansprechpartner vor.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 16 | Vielschichtiges ErfolgskonzeptSeit kurzem backen sie am Tag vor den Augen der Kunden und konzentrieren sich voll auf die Qualität eines ausgesuchten Sortiments: Katja und Lutz Brockshus haben ihre Bäckerei in Oldenburg bemerkenswert umgebaut.(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
Führen | ||
ab S. 22 | Unternehmenswert optimieren für die NachfolgeÜber grundsätzliche Strukturen für die Firmenübergabe haben Sie sich Gedanken gemacht? Jetzt muss die Braut schön gemacht werden. Erfahren Sie, wie der Kaufpreis ermittelt wird.(Carsten Rüger) | Artikel als PDF kaufen |
Produzieren | ||
ab S. 26 | Leichter beschickenDie Arbeit am Ofen birgt viel Potenzial zur Rationalisierung. Ob mechanisch oder teilautomatisiert - hier lässt sich Zeit sparen, ohne Qualität einzubüßen.(Christian Bremicker) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 30 | Vielfältige Verwendung: FetteIn der Backstube gibt es einen Rohstoff, der auf sehr unterschiedliche Arten Verwendung findet. Fett ist eine einfache Zutat: Es wird touriert oder dient als Siedefett.(Christian Bremicker) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 32 | Oh la la in der ThekeMacarons gehören zu den bekannten Aushängeschildern der französischen Patisserie. Das kleine, bunte Modegebäck mit seinen cremigen Füllungen bietet nahezu unerschöpfliche Geschmacksvariationsmöglichkeiten.(Wolfgang Vollmer) | Artikel als PDF kaufen |
Kaffee | ||
ab S. 36 | Wach auf KnopfdruckIn der Bäckerei einen Kaffee auszuschenken, ist beinahe Pflicht. Doch der Markt ist heiß umkämpft. Um Kunden von Ihrem Kaffee zu überzeugen, lesen Sie hier, wo im Detail echtes Qualitätspotenzial schlummert.(Philipp Lagoda) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 48 | Zeit für BesinnlichkeitDas Jahr neigt sich dem Ende. Neben den besten Wünschen zum Fest geben wir Ihnen an dieser Stelle ein paar Geschenketipps aus unserer Redaktion.(Lukas Orfert, Philipp Lagoda, Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 50 | Impressum / Kleinanzeigen | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 51 | NeueröffnungenWillkommen in Senne, Filialzuwachs in Plauen, Neu in Oberfranken, Laden Nr. 30, Voller Freude | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 52 | Lieferantenverzeichnis | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 54 | Handelsregister | Artikel als PDF kaufen |
Produzieren | ||
ab S. 56 | Norwegische Zimtbrötchen | Artikel als PDF kaufen |
Zeitreise | ||
ab S. 58 | Der Verlag vor 50 Jahren | Artikel als PDF kaufen |