Service | ||
ab S. 3 | Editorial: Beeindruckend(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 4 | Inhaltsverzeichnis | Artikel als PDF kaufen |
Orientieren | ||
ab S. 6 | NachrichtenNeuer Kopf bei Vandemoortele, Phishing-Angriff auf Cumpanum, Nutri-Score wird jetzt überwacht, Neue Spitze bei Franke, Verbufa wird zu Handtmann Benelux(Lukas Orfert, Kristina Bomm, Jessica Escher) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 15 | CartoonGelungene Generationenübergabe(Burkhard Fritsche) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 16 | Mehrwert für Mitarbeiter,,Wir haben keinerlei Personalnot'', sagt Stefan Zimmermeier froh. Der Geschäftsführer der gleichnamigen Holzofen-Bäckerei hat uns erklärt, wie er das gemeinsam mit seiner Frau Katrin geschafft hat.(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
Führen | ||
ab S. 24 | Nachfolge: Businessplan und VorausschauMit der im Betrieb nachrückenden Generation haben Sie sich in allen Punkten geeinigt. Der Zeitplan für die Übergabe steht. Jetzt wird es höchste Zeit für die Beschaffung des erforderlichen Kapitals.(Carsten Rüger) | Artikel als PDF kaufen |
Verkaufen | ||
ab S. 28 | Wachsende ZukunftVegane Nahrungsmittel sind auf dem Vormarsch, Backwaren bilden keine Ausnahme. Bei der Vermarktung gilt: Neue Kunden begeistern, ohne Stammkunden zu verunsichern.(Philipp Lagoda) | Artikel als PDF kaufen |
Produzieren | ||
ab S. 32 | Gewinner: das FeingebäckViele Feingebäcke finden ihren Abschluss mit einer Fondantglasur. Seidenmatt und schimmernd strahlt sie die Kundschaft an. Allerdings nur, wenn der Bäcker wusste, was er tat.(Christian Bremicker) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 36 | Bodenständige BadenerDie Badische Backstub' aus Ettlingen setzt auf ein traditionelles Selbstverständnis. Nahversorger und familienfreundlich will das Unternehmen sein.(Philipp Lagoda) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 40 | So geht's doppelt einfachAm Küchentisch kam Holger Mengis eine zündende Idee zur Beschickung seines Etagenofens. Umgesetzt hat der Treffurter Bäckermeister sie gemeinsam mit Ahlborn.(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 44 | Feines zu OsternMarzipan eignet sich für die Herstellung von Pralinen. Besonders Marzipaneier können Ihr Angebot zu Ostern bereichern.(Wolfgang Vollmer) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 48 | Markt im Blick: Brotanlagen (Digital Backen)Nichts ist so beständig wie der Wandel. Diese Floskel ist zwar reichlich abgedroschen, aber dennoch höchst aktuell. Die Digitalisierung wird auch das Backen stark verändern.(Christian Bremicker) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 61 | Impressum / Kleinanzeigen | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 62 | Lieferantenverzeichnis | Artikel als PDF kaufen |
Produzieren | ||
ab S. 64 | Veganer Speckzopfkranz | Artikel als PDF kaufen |
Zeitreise | ||
ab S. 66 | Der Verlag vor 50 Jahren | Artikel als PDF kaufen |