Comic | ||
ab S. 12 | Brötchen mit Spritzuschlag(Fritsche, Burkhardt) | Artikel als PDF kaufen |
Einwurf | ||
ab S. 13 | Es gibt auch noch das Gute(Kleinemeier, Hermann) | Artikel als PDF kaufen |
Interview | ||
ab S. 14 | Kompakt, komplett, konzentriertDieter Dohr, Vorsitzender der Geschäftsführung der GHM, ist mit dem Stand der Dinge vor der iba im September in München zufrieden.(Kleinemeier, Hermann) | Artikel als PDF kaufen |
Messe | ||
ab S. 16 | Mal mehr, mal wenigerVeranstalter loben die gute Stimmung und große Investitionsbereitschaft im Außer-Haus-Markt. Aussteller freuen sich über die hohe Qualität der Fachbesucher.(Kleinemeier, Hermann) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 18 | Low Carb, Muffins und mehr(Schütter, Stefan) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 20 | Saubere Aufarbeitung(Schütter, Stefan) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 22 | Betriebskosten im Blick(Kleinemeier, Hermann) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 24 | Lebendige Ladenkonzepte & meisterliche Maschinen(Galante, Saskia) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 26 | Über den Tellerrand...Die stärkere Integration der Gastronomie belebte die Europain vom 3. bis 7. März in Paris. Die Besucherzahl wuchs um 7 % auf 82.690, etwa jeder dritte Besucher kam aus dem Ausland.(Kleinemeier, Hermann) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 28 | Klassiker im modernen GewandEtagenöfen mit Strahlungshitze sind immer dann gefragt, wenn Kruste und Boden etwas ausgeprägter, die Krume hingegen saftig sein sollen. Sie sind in allen Betriebsgrößen zu Hause, auch in Kombination mit einer Beschickungsvorrichtung.(Kleinemeier, Hermann) | Artikel als PDF kaufen |
Reportage Praxistest | ||
ab S. 32 | Klassisches HandwerkDas Backparadies Lubrich aus Solingen setzt in der Produktion traditionell einen Elektroetagenofen ein, um das gesamte Sortiment flexibel abbacken zu können. Mit dem Infra von Wachtel steht nun mehr Backfläche bei weniger Energieverbrauch zur Verfügung(Schütter, Stefan) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 36 | Zurück zum GeschmackDie Bäckerei ’t Kraayennest aus dem holländischen Nijmegen will zurück zum Geschmack wie früher und hat dazu mit „SteengoedBrood“ ein eigenes Marketingkonzept entwickelt. Ein großer Hein Ringrohrofen legt mit dem sanften Backen auf Stein dazu die Basis.(Kleinemeier, Hermann) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 40 | Passt perfektMit einem Monsun 672 und einem Monsun 1344 Z konnte die Bäckerei Eckert aus Dresden die Stellfläche in ihrer Backstube optimal ausnutzen. Zudem überzeugen die Etagenöfen von Debag durch ein sehr gutes Backergebnis und wenig Energieverbrauch.(Schütter, Stefan) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 44 | Gewohnt gutes BackergebnisIn ihrer neuen Produktion in Wernberg-Köblitz backt die Bäckerei Meyer seit Januar 2012 in einem modernen und energieeffizienten Matador, der bereits die 3. Etagenofen-Generation von Werner & Pfleiderer in der 100-jährigen Betriebsgeschichte darstellt.(Schütter, Stefan) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 48 | Unverwechselbares AromaDer Einsatz von Vor- und Sauerteigen führt nicht nur zu einer Verbesserung der Gebäckqualität, sondern kann auch dabei helfen ein individuelles Geschmacksprofil für das eigene Sortiment zu entwickeln.(Schütter, Stefan) | Artikel als PDF kaufen |
Snackademy | ||
ab S. 52 | Gut aufgelegtMit der richtigen Dekoration lassen sich leckere Snacks besonders betonen. Das Dekor hat aber nicht nur Auswirkungen auf Aussehen und Geschmack, sondern auch auf die Kalkulation.(Kleinemeier, Hermann) | Artikel als PDF kaufen |
Kaffee | ||
ab S. 58 | Köstliche KaffeekreationenMit Sirupen lässt sich eine abwechslungsreiche Getränkevielfalt erzeugen – sei es auf Kaffee-, Milch- oder Teebasis. Der Phantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt. Die Hersteller bieten zudem Anregungen in Form von einfach umzusetzenden Rezeptideen.(Galante, Saskia) | Artikel als PDF kaufen |
Rezepte | ||
ab S. 62 | Italian Hot-Toast(Richemont) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 63 | Provencebrot(Richemont) | Artikel als PDF kaufen |