Comic | ||
ab S. 10 | Weihnachtszeit - Stollenzeit(Fritsche, Burkhardt) | Artikel als PDF kaufen |
Einwurf | ||
ab S. 11 | Der Berg ruft(Kleinemeier, Hermann) | Artikel als PDF kaufen |
Branche | ||
ab S. 14 | Stollen-Zacharias: Die Sieger 2012Im Rahmen des „Binger Stollentages“ wurde am 20. Oktober zum 23. Mal der begehrte Branchenpreis verliehen.(Nölke, Stephanie) | Artikel als PDF kaufen |
Titelthema | ||
ab S. 18 | Immer wieder sonntagsDrei, fünf oder sechs Stunden – die Sonntags-Ladenöffnungsgesetze der Länder sind sehr unterschiedlich. Während größere Filialisten verlängerte Öffnungszeiten anstreben, sind kleinere Betriebe mit den bestehenden Regelungen zufrieden.(Nölke, Stephanie) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 20 | Beste ZutatenGrundvoraussetzung für Gebäcke in Premiumqualität ist der Einsatz entsprechend hochwertiger Rohstoffe. Vor allem beim Kleingebäck ist zudem das richtige Backmittel entscheidend.(Schütter, Stefan) | Artikel als PDF kaufen |
Stichprobe | ||
ab S. 24 | Stichprobe StollenUnsere Stollenproben zeigten bei Sortimentsvielfalt, Preis, Qualität sowie Verpackung deutliche Unterschiede.(Wollgarten, Thomas) | Artikel als PDF kaufen |
Ich wüsste gern | ||
ab S. 30 | Ich wüsste gern(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
Tipps | ||
ab S. 32 | Kundenkritik als ChanceIm Arbeitsalltag ist es nicht zu verhindern, dass Kunden auch mal unzufrieden sind und sich über eine Leistung oder die Backwarenqualität beschweren. Wer mit solchen – oft schwierigen Situationen – richtig umgeht, hat schon halb gewonnen.(Nölke, Stephanie) | Artikel als PDF kaufen |
Blickpunkt | ||
ab S. 34 | Auf einen BlickFlyer sind ein weit verbreitetes, gerne genutztes und dazu kostengünstiges Werbemittel. Damit die Handzettel tatsächlich in der Tasche und die Botschaft im Gedächtnis der Kunden landen, gibt es einiges zu beachten.(Nölke, Stephanie) | Artikel als PDF kaufen |
Interview | ||
ab S. 37 | Auch das Produkt hinter dem Flyer muss stimmenWir sprachen mit Guido Audehm, Geschäftsführer Beratung der Werbeagentur Goldspatzen, darüber, was bei Konzeption und Design von Flyern beachtet werden muss.(Nölke, Stephanie) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 38 | Ohne geht es nichtFür das Traumduo Kaffee und Snack in guter Qualität benötigen Bäcker in der Filiale die passenden Geräte. Während sich beim Kaffee die Wahl zwischen Halb- und Vollautomat stellt, gibt es für die Zubereitung von Snacks viele Spezialisten und Allrounder.(Reinhardt, Kendra) | Artikel als PDF kaufen |
Rezepte | ||
ab S. 42 | Ciabatta Pecorino(Schumacher, Michael-Klaus) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 43 | Focaccia Aristo al Forno(Schumacher, Michael-Klaus) | Artikel als PDF kaufen |
Recht | ||
ab S. 44 | Das ArbeitszeugnisIm Spannungsfeld zwischen Wahrheit und Wohlwollen.(Dohr, Walter) | Artikel als PDF kaufen |
Firmenporträt | ||
ab S. 50 | Immer ohne ÖlMit rund 330 Beschäftigten weltweit entwickelt und produziert Treif in Oberlahr innovative Maschinen, Anlagen und Systeme zum Schneiden von Lebensmitteln.(Kleinemeier, Hermann) | Artikel als PDF kaufen |