Comic | ||
ab S. 12 | Tag der offenen Zutaten(Fritsche, Burkhardt) | Artikel als PDF kaufen |
Einwurf | ||
ab S. 13 | Müller haben es auch nicht leicht...(Kleinemeier, Hermann) | Artikel als PDF kaufen |
Messe | ||
ab S. 16 | Leitmesse mit RahmenVom 8. bis zum 13. März stehen auf der Internorga in Hamburg Neuheiten, Trends und Komplettlösungen für den gesamten Außer-Haus-Markt im Mittelpunkt, ergänzt um ein großes Rahmenprogramm.(Kleinemeier, Hermann) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 17 | Wenn Sie mal schauen möchten...Mehr als 200 Aussteller zeigen auf der Internorga in Hamburg vom 8. bis 13. März 2013 in den Bäckerhallen B6 und B6.1 vieles, das den Besuch der Messe lohnt.(Kleinemeier, Hermann) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 32 | Kulinarische SternstundenNicht nur die Internorga lockt mit ihrem umfangreichen Ausstellungsangebot und Rahmenprogramm, Hamburg selbst bietet zudem eine schier unglaubliche Bandbreite an exzellenten Restaurants.(Galante, Saskia) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 38 | Gleichmässig glänzendUm ein schnelles und gleichmäßiges Auftragen von Trennfetten, Aprikotur, Fondant und Tortenguss zu ermöglichen, können Backbetriebe auf unterschiedliche Verfahren zurückgreifen.(Wollgarten, Thomas) | Artikel als PDF kaufen |
Ich wüsste gern | ||
ab S. 42 | Ich wüsste gern(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
Tipps | ||
ab S. 44 | Unfall! Was nun?Ein Unfall geschieht immer unerwartet. Damit Mitarbeiter richtig reagieren, sind präventive Maßnahmen wichtig.(Wollgarten, Thomas) | Artikel als PDF kaufen |
Blickpunkt | ||
ab S. 46 | Gemeinsam gehts besserNoch immer gelten in Sachen Mitarbeiterauswahl und Mitarbeiterführung die so genannten „weichen“ Faktoren als weniger maßgeblich. Fakt ist jedoch, dass alle „harten“, also messbaren Faktoren von den weichen maßgeblich beeinflusst werden.(Galante, Saskia) | Artikel als PDF kaufen |
Interview | ||
ab S. 48 | Vom Ich zum Du zum WirRegina Först zum erfolgreichen Umgang mit Mitarbeitern, Kunden und mit sich selbst.(Kleinemeier, Hermann) | Artikel als PDF kaufen |
Kaffee | ||
ab S. 50 | Auf die Bohne kommt es anJeder Kaffee schmeckt einzigartig. Neben dem Bewusstsein für erstklassige Qualität entwickelt sich bei Kaffeeliebhabern langsam auch ein Gespür für die Aromenvielfalt der kostbaren Bohnen. Dafür zählt jeder einzelne Produktionsschritt.(Reinhardt, Kendra) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 54 | Mit Liebe zum KaffeeAnika Freund, Mitglied der Geschäftsleitung bei der Freund GmbH, zum perfekten Kaffeekonzept und welche Rolle die Bohnen, die Technik und der Mensch dabei spielen.(Galante, Saskia) | Artikel als PDF kaufen |
Betriebswirtschaft | ||
ab S. 56 | Zielorientierte SteuerungDer Schlüssel zu souveräner Unternehmenssteuerung. Das Denken in Zielen gibt Sicherheit.(Czalaun, Heike) | Artikel als PDF kaufen |
Recht | ||
ab S. 62 | Resturlaub, Videoüberwachung und Arbeitsunfall(Hermann, Hans-Georg & Löwer-Hirsch, Birgit) | Artikel als PDF kaufen |
Firmenporträt | ||
ab S. 68 | Vom Grossen ins KleineAls Spezialist für Anlagen zur Aufarbeitung von Kleingebäck und Brot ist König weltweit gefragt. Dabei werden viele Entwicklungen für die Industrie auch ins Handwerk übertragen. Das Ofenprogramm wurde um einen Thermoöl-Wagenofen erweitert.(Kleinemeier, Hermann) | Artikel als PDF kaufen |
Special location | ||
ab S. 72 | Dünn, glatt, sauberIn Martigny im Schweizer Wallis konnte die Bäckerei Le Caprice mit dem Einsatz der neuen Jac Varia Kreismessermaschine ihr Angebot für die Kunden erweitern. Die wissen es zu schätzen.(Kleinemeier, Hermann) | Artikel als PDF kaufen |