DBZ Magazin

Ausgabe 5/2013

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Comic
ab S. 12
Tag der offenen Zutaten
(Fritsche, Burkhardt)
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Einwurf
ab S. 13
Müller haben es auch nicht leicht...
(Kleinemeier, Hermann)
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Messe
ab S. 16
Leitmesse mit Rahmen
Vom 8. bis zum 13. März stehen auf der Internorga in Hamburg Neuheiten, Trends und Komplettlösungen für den gesamten Außer-Haus-Markt im Mittelpunkt, ergänzt um ein großes Rahmenprogramm.
(Kleinemeier, Hermann)
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ab S. 17
Wenn Sie mal schauen möchten...
Mehr als 200 Aussteller zeigen auf der Internorga in Hamburg vom 8. bis 13. März 2013 in den Bäckerhallen B6 und B6.1 vieles, das den Besuch der Messe lohnt.
(Kleinemeier, Hermann)
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ab S. 32
Kulinarische Sternstunden
Nicht nur die Internorga lockt mit ihrem umfangreichen Ausstellungsangebot und Rahmenprogramm, Hamburg selbst bietet zudem eine schier unglaubliche Bandbreite an exzellenten Restaurants.
(Galante, Saskia)
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Fachthema
ab S. 38
Gleichmässig glänzend
Um ein schnelles und gleichmäßiges Auftragen von Trennfetten, Aprikotur, Fondant und Tortenguss zu ermöglichen, können Backbetriebe auf unterschiedliche Verfahren zurückgreifen.
(Wollgarten, Thomas)
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Ich wüsste gern
ab S. 42
Ich wüsste gern
(nmj)
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Tipps
ab S. 44
Unfall! Was nun?
Ein Unfall geschieht immer unerwartet. Damit Mitarbeiter richtig reagieren, sind präventive Maßnahmen wichtig.
(Wollgarten, Thomas)
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Blickpunkt
ab S. 46
Gemeinsam gehts besser
Noch immer gelten in Sachen Mitarbeiterauswahl und Mitarbeiterführung die so genannten „weichen“ Faktoren als weniger maßgeblich. Fakt ist jedoch, dass alle „harten“, also messbaren Faktoren von den weichen maßgeblich beeinflusst werden.
(Galante, Saskia)
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Interview
ab S. 48
Vom Ich zum Du zum Wir
Regina Först zum erfolgreichen Umgang mit Mitarbeitern, Kunden und mit sich selbst.
(Kleinemeier, Hermann)
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Kaffee
ab S. 50
Auf die Bohne kommt es an
Jeder Kaffee schmeckt einzigartig. Neben dem Bewusstsein für erstklassige Qualität entwickelt sich bei Kaffeeliebhabern langsam auch ein Gespür für die Aromenvielfalt der kostbaren Bohnen. Dafür zählt jeder einzelne Produktionsschritt.
(Reinhardt, Kendra)
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ab S. 54
Mit Liebe zum Kaffee
Anika Freund, Mitglied der Geschäftsleitung bei der Freund GmbH, zum perfekten Kaffeekonzept und welche Rolle die Bohnen, die Technik und der Mensch dabei spielen.
(Galante, Saskia)
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Betriebswirtschaft
ab S. 56
Zielorientierte Steuerung
Der Schlüssel zu souveräner Unternehmenssteuerung. Das Denken in Zielen gibt Sicherheit.
(Czalaun, Heike)
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Recht
ab S. 62
Resturlaub, Videoüberwachung und Arbeitsunfall
(Hermann, Hans-Georg & Löwer-Hirsch, Birgit)
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Firmenporträt
ab S. 68
Vom Grossen ins Kleine
Als Spezialist für Anlagen zur Aufarbeitung von Kleingebäck und Brot ist König weltweit gefragt. Dabei werden viele Entwicklungen für die Industrie auch ins Handwerk übertragen. Das Ofenprogramm wurde um einen Thermoöl-Wagenofen erweitert.
(Kleinemeier, Hermann)
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Special location
ab S. 72
Dünn, glatt, sauber
In Martigny im Schweizer Wallis konnte die Bäckerei Le Caprice mit dem Einsatz der neuen Jac Varia Kreismessermaschine ihr Angebot für die Kunden erweitern. Die wissen es zu schätzen.
(Kleinemeier, Hermann)
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