Comic | ||
ab S. 12 | Sicher ist sicher!(Fritsche, Burkhardt) | Artikel als PDF kaufen |
Einwurf | ||
ab S. 13 | Big Brother(Kleinemeier, Hermann) | Artikel als PDF kaufen |
Titelthema | ||
ab S. 16 | Perspektiven und ZukunftDie Stiftung Brot gegen Not leistet durch Hilfe zur Selbsthilfe Entwicklungsarbeit in bedürftigen Ländern. Von ihrem Engagement profitieren auch die Helfer, die Jugendlichen und jungen Erwachsenen vor Ort für ihre Tätigkeit als Bäcker ausbilden.(Kleinemeier, Hermann) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 20 | Optimieren und OrganisierenEine rationelle Produktion ist ein wichtiger Faktor für den wirtschaftlichen Erfolg einer Bäckerei. Darum lohnt es sich kontinuierlich an der Verbesserung der Abläufe in der eigenen Backstube zu arbeiten.(Schütter, Stefan) | Artikel als PDF kaufen |
Stichprobe | ||
ab S. 24 | Stichprobe CroissantDas Croissant ist ein Standardgebäck in der Bäckerei. Doch nicht immer entspricht es den Prüfkriterien für Feine Backwaren, wie unsere Stichprobe zeigt.(Wollgarten, Thomas) | Artikel als PDF kaufen |
Ich wüsste gern | ||
ab S. 28 | Ich wüsste gern(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
Tipps | ||
ab S. 29 | Tür auf!Am Eröffnungstag einer neuen Filiale sollte der Grundstein für den späteren Erfolg gelegt werden. Dazu bedarf es einer genauen Planung.(Galante, Saskia) | Artikel als PDF kaufen |
Blickpunkt | ||
ab S. 30 | Werte richtig sichernDie Tendenz geht bei Einbrüchen und Diebstählen in der Bäckerei nach oben, vorbeugen kann die richtige Wahl eines Wertbehältnisses. Wird die Versicherung miteinbezogen, ist der Versicherungsnehmer in jedem Fall auf der richtigen, der sicheren Seite.(Kleinemeier, Hermann) | Artikel als PDF kaufen |
Interview | ||
ab S. 32 | Versicherer ist AnsprechpartnerDie Sicherheit in den Filialen lässt sich mit den richtigen Maßnahmen beträchtlich erhöhen – Sven Goerigk von der SHB Versicherung sagt, wie.(Kleinemeier, Hermann) | Artikel als PDF kaufen |
Snackademy | ||
ab S. 34 | Südländische SommersnacksMediterrane Belegvariationen sind die ideale Ergänzung für jedes Premiumsortiment. Durch die Kombination von Spezialgebäcken mit frischen, selbst hergestellten Aufstrichen und edlen Belägen lassen sich damit auch gute Verkaufspreise erzielen.(Schütter, Stefan) | Artikel als PDF kaufen |
Special location | ||
ab S. 42 | Tradition wird gross geschriebenSeit u?ber 75 Jahren versteht sich die Sächsische Bäckerfachschule Dresden-Helmsdorf als Dienstleister für das backende Handwerk. Dabei bietet sie eine moderne Ausstattung, vermittelt aber klassische Herstellverfahren.(Schütter, Stefan) | Artikel als PDF kaufen |