Comic | ||
ab S. 12 | Sonnenbeachbäcker Schmitz(Fritsche, Burkhardt) | Artikel als PDF kaufen |
Einwurf | ||
ab S. 13 | Schlangen in New York(Kleinemeier, Hermann) | Artikel als PDF kaufen |
Interview | ||
ab S. 16 | Auslandsgeschäft stark entwickeltWiesheu Geschäftsführer Volker Groos zur nationalen und internationalen Marktentwicklung und zur gestärkten internationalen Ausrichtung des Unternehmens.(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 20 | Vielfältige VerfahrenDie Maschinen der Klein- und Feingebäckherstellung sind vielseitig einsetzbar. Mit ihren Stanz-, Schneide- und Füll- sowie Dekorstationen können viele unterschiedliche Gebäcke hergestellt werden.(Wollgarten, Thomas) | Artikel als PDF kaufen |
Reportage Praxistest | ||
ab S. 24 | Punkt oder StrichMit dem Unifiller Compact Powerlift 500 von Boyens Backservice kann die Bäckerei Brantner aus Hardt im Schwarzwald sowohl runde Amerikaner rationell aufdressieren, als auch ihre „Apfeltraum“-Füllung gleichmäßig auf Plunderteigstücke portionieren.(Schütter, Stefan) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 28 | Nicht nur für das Auge...Eine Combino Bandanlage von Frisch Spritzmatic sorgt in der Bäckerei Lange in Salzkotten für den sparsamen, gleichmäßigen Auftrag von Aprikotur und Fondant. Aber auch betriebswirtschaftlich überzeugt sie.(Kleinemeier, Hermann) | Artikel als PDF kaufen |
Stichprobe | ||
ab S. 32 | Stichprobe Pizza/SnackgebäckPizza und Snackgebäcke gehören zum Standardsortiment einer modernen Bäckerei. Unterschiedliche Herstellungsverfahren und vielfältige Rohstoffe führen aber zu Gebäckfehlern, wie unsere Stichprobe zeigt.(Wollgarten, Thomas) | Artikel als PDF kaufen |
Ich wüsste gern | ||
ab S. 36 | Ich wüsste gern(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
Tipps | ||
ab S. 37 | Starthilfe in den TagDas Frühstücksgeschäft ist ein wachsender Markt, den es zu besetzen gilt.(Wollgarten, Thomas) | Artikel als PDF kaufen |
Blickpunkt | ||
ab S. 38 | Der Ernte sei DankNicht umsonst ist der Herbst mit dem englischen Wort „to harvest“ (ernten) verwandt: Eine wahre Fülle an frischen Rohstoffen wartet nur darauf, zu herbstlichen Produkten verarbeitet zu werden. Dazu kommen viele Gelegenheiten für umsatzbringende Aktionen.(Galante, Saskia) | Artikel als PDF kaufen |
Snackademy | ||
ab S. 42 | Lecker und selbst gemacht!Wer sich seinen Kunden mit einem ganz besonderen Frühstücksangebot empfehlen möchte, dem bietet sich mit dem Angebot von attraktiv verpackten Konfitüren und kreativen Produktideen für Konfitüren aus eigener Herstellung eine gute Möglichkeit.(Kleinemeier, Hermann) | Artikel als PDF kaufen |