Comic | ||
ab S. 8 | Markenbildungsevent Branding(Fritsche, Burkhardt) | Artikel als PDF kaufen |
Orientieren | ||
ab S. 10 | IAA 2014 – Das war zu sehenDie weltweit größte Schau rund um das Nutzfahrzeug.(Claus-Detlev Bues / Jörg Nullmeyer) | Artikel als PDF kaufen |
Verkaufen | ||
ab S. 14 | Ideen muss man habenViele Bäckereien in Deutschland kurbeln ihren Verkauf mit guten Marketingaktionen an. Auch in dieser Ausgabe stellen wir Ihnen wieder einige davon vor. Haben Sie eine Aktion, über die wir berichten sollten? Dann schreiben Sie uns: huenecke@ingerverlag.de(Hünecke, Juliane) | Artikel als PDF kaufen |
Titelthema | ||
ab S. 16 | Starke MarkeCorporate Branding bietet Kunden Orientierung – egal, ob es sich um den Weltmarkt oder die regionale Nische handelt. Allerdings: Markenbilsung erfordert Kontinuität und Fokussierung und ist eine Aufgabe für das gesamte Unternehmen.(Galante, Saskia) | Artikel als PDF kaufen |
Interview | ||
ab S. 20 | Professionell und persönlichDas Backhaus Fickenscher aus Münchberg führt seine Marken sehr strukturiert. Florian Fickenscher im Gespräch mit dem DBZ Magazin über Werbung, Image und Kundenresonanz.(Galante, Saskia) | Artikel als PDF kaufen |
Reportage Management | ||
ab S. 24 | Bewährte TraditionDie Bäckerei Zimmermeier aus Ahlen ist ein traditioneller Familienbetrieb, der großen Wert auf bewährte Herstellungsweisen legt. Eine gesunde Ernährung liegt Bernhard und Katja Zimmermeier ebenso am Herzen wie ein gesundes Betriebsklima.(Hünecke, Juliane) | Artikel als PDF kaufen |
Neuland | ||
ab S. 28 | Mit dem DaumenMastercard arbeitet an einer Kreditkarte mit Fingerabdrucksensor.(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 30 | Weiche WärmeübertragungDas Backen auf Herden mit Steinplatten ermöglicht dank der sanften Hitze eine besonders hohe Gebäckqualität. Eine ideale Ergänzung dazu ist eine Ringrohr-Beheizung, die ebenfalls für eine sehr schonende Backatmosphäre bekannt ist.(Schütter, Stefan) | Artikel als PDF kaufen |
Reportage Praxistest | ||
ab S. 34 | In der Ruhe liegt die KraftMit drei nahezu geräuschlos arbeitenden „Univeral“ Ringrohröfen von Hein konnte die Bäckerei Müller aus Vilkerath im Bergischen Land ihre Gebäckqualität, insbesondere die Frischhaltung, spürbar verbessern.(Schütter, Stefan) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 38 | Einer für allesIm Optima Duo-Energie Ringrohrofen von Fringand kann die Bäckerei Döllner aus Nürnberg ihr gesamtes Gebäcksortiment besonders flexibel und in sehr gleichmäßiger Qualität abbacken.(Schütter, Stefan) | Artikel als PDF kaufen |
Ich wüsste gern | ||
ab S. 42 | Ich wüsste gern(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
Rezepte | ||
ab S. 44 | Müslibrot(IGV GmbH) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 45 | Herbstbrot(IGV GmbH) | Artikel als PDF kaufen |
Personal | ||
ab S. 46 | Gezielt auf die Suche gehenDie Mitarbeitersuche darf nicht dem Zufall überlassen werden. Auch hier gilt: Wer systematisch vorgeht, erhöht die eigenen Erfolgsaussichten.(Runge, Karsten) | Artikel als PDF kaufen |
Produzieren | ||
ab S. 48 | Kennzahlenvergleich EnergiekostenKostenanteil in der BWA oder Anteil am Mehlverbrauch?(Stanzel, Andrea) | Artikel als PDF kaufen |
Recht | ||
ab S. 50 | Kein TariflohnWer für ein Praktikum bei einer berufsvorbereitenden Maßnahme Leistungen von der Arbeitsagentur erhält, hat keinen Anspruch auf Tariflohn.(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 56 | Treffpunkt StuttgartDie DBZ war auf der südback im Oktober unterwegs – und hat viele alte und manche neue Bekannte getroffen. Aber schauen Sie selbst...(Galante, Saskia) | Artikel als PDF kaufen |