Comic | ||
ab S. 8 | Handwerks-Chillen für Backmanager(Fritsche, Burkhardt) | Artikel als PDF kaufen |
Interview | ||
ab S. 10 | Für mehr EhrlichkeitEin Gespräch mit Karl Schmitz (Geschäftsführer Bäckergeschäft, Schapfenmühle) über Spezialisierung und Backmittel, alte Sorten und neue Chancen.(Runge, Karsten) | Artikel als PDF kaufen |
Messe | ||
ab S. 14 | Beeindruckende VielfaltDie iba vom 12.-17. September ist die Weltleitmesse der Backbranche. Damit Sie sich optimal vorbereiten können, hier die wichtigsten Fragen und Antworten zum Messebesuch in München.(Runge, Karsten) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 18 | Auf zum Summit!Foodservice-Expertin Gretel Weiss spricht auf dem 2. iba-Summit am 11. September 2015.(Patzphal, Trond) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 20 | Es ist angerichtetDie Münchner Gastronomielandschaft ist so wie die Stadt selbst: traditionsbewusst und gleichzeitig weltoffen und vielseitig(Galante, Saskia) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 24 | Aussteller 2015(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 32 | Von A bis ZIm Bereich der Ladengestaltung geht es längst nicht mehr um reine Einrichtungen, vielmehr bieten die Experten ganzheitliche Lösungen und zukunftsweisende Konzepte.(Galante, Saskia) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 38 | Heiß geliebtOb Tee oder Kaffee – mit dem Verkauf von Heissgetränken sind in der Regel hohe Margen möglich. Wer Trends bedient, kann zusätzlich punkten(Hünecke, Juliane) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 40 | Sauber geschnittenDie Hersteller von Brotschneidemaschinen haben zur iba 2015 ihre Technik nochmals verfeinert. Die neuen Modelle schneiden präziser und leiser.(Hünecke, Juliane) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 46 | Intelligente IT-LösungenInfo-Terminals, Kassensysteme, Apps - die IT-Hersteller ermöglichen effizientere Abläufe in Bäckereien.(Hünecke, Juliane) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 50 | Mobiler ImbissDer Trend kommt, wie so oft, aus den USA: Die sogenannten „Food Trucks“ erobern allmählich auch die deutschen Strassen. Bäcker können davon profitieren.(Hünecke, Juliane) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 52 | VollversorgerDie Anbieter von Rohstoffen, Backmitteln und Convenience-Produkten haben viele Produktneuheiten mit unterstützenden Verkaufsideen im Gepäck.(Galante, Saskia) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 64 | Flexible FormgebungDie Automatisierung bei der Aufarbeitung schreitet weiter voran. Die Maschinen und Anlagen der neusten Generation ahmen dabei die traditionelle Handarbeit immer besser nach.(Schütter, Stefan) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 76 | Von heiß bis kaltÖfen und Kältekonzepte der neusten Generation überzeugen mit weiter verbesserter Energieeffizienz und immer leistungsfähigeren Steuerungen.(Schütter, Stefan) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 88 | Glänzende IdeenFür das Füllen und Veredeln von Gebäck gibt es viele Möglichkeiten und immer ausgefeiltere technische Unterstützung.(Galante, Saskia) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 92 | Etwas für jeden GeschmackOb Insektenvernichter oder Scherbeneis, Herz-Backförmchen oder Fertigbauhaus, Versicherung oder Strom – auf der iba 2015 finden Sie so ziemlich alles, was Ihr Herz begehrt.(Hünecke, Juliane) | Artikel als PDF kaufen |
Zeitreise | ||
ab S. 106 | Aus Tradition gutSeit über 65 Jahren steht die iba für Information und Innovation. Mit der Zeit hat sie sich zur Weltleitmesse der Branche entwickelt.(Galante, Saskia) | Artikel als PDF kaufen |