Comic | ||
ab S. 8 | Voll vernetztes Verkaufserlebnis(Fritsche, Burkhardt) | Artikel als PDF kaufen |
Orientieren | ||
ab S. 10 | Wer will alles Bäcker werden?(Nerstheimer, Ute) | Artikel als PDF kaufen |
Verkaufen | ||
ab S. 12 | Ideen muss man habenViele Bäckereien in Deutschland kurbeln ihren Verkauf mit guten Marketingaktionen an. Auch in dieser Ausgabe stellen wir Ihnen einige davon vor. Haben Sie auch eine Aktion, über die wir berichten sollten? Dann schreiben Sie uns: huenecke@ingerverlag.de(Hünecke, Juliane) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 14 | Gesprächsrunde zu the new CommunityBevor the new Community im Herbst 2016 an den Start geht, ist noch Zeit, das Angebot mit dem beratenden Team zu optimieren. Ein Ausschnitt aus der Gesprächsrunde zu Filialmanagement – the new Community.(Klimpel, Saskia) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 16 | Werde Teil der RevolutionDer Inger Verlag startet im Herbst 2016 mit Filialmanagement – the new Community. Das Branchennetzwerk hat das Potenzial den Bäckereiverkauf zu revolutionieren.(Klimpel, Saskia) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 22 | Handwerk glaubwürdig über Individualität vermarktenHandwerkliche Zubereitung ist mehr denn je en vogue, aber wie signalisiert man dem Kunden im Verkauf dieses? Antworten gibt Fachautor Ludger Schlautmann.(Schlautmann, Ludger) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 26 | Erprobte TechnikObwohl das Grundprinzip der meisten Ofenbauarten prinzipiell unverändert ist, schaffen es die Hersteller doch immer wieder, mit Neuerungen und Verbesserungen auf sich aufmerksam zu machen.(Nitz, Markus) | Artikel als PDF kaufen |
Reportage Praxistest | ||
ab S. 32 | Puristischer AnsatzBäckermeister Günther Weber verarbeitet in seiner Bio-Holzofenbäckerei auf dem Lorettohof im Biosphärengebiet Schwäbische Alb nur wenig mehr als Mehl, Salz, Flüssigkeit und Hefe oder Sauerteig zur Lockerung. Der Erfolg gibt ihm recht.(Schütter, Stefan) | Artikel als PDF kaufen |
Ich wüsste gern | ||
ab S. 38 | Ich wüsste gern(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
Rezepte | ||
ab S. 40 | Ciabatta(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 41 | Eierwecken(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
Führen | ||
ab S. 42 | Immer mit der RuheAuch im Berufsalltag kann es zu Auseinandersetzungen kommen. Ein professionelles Konfliktmanagement hilft dabei, die Lage nicht eskalieren zu lassen und Kompromisse zu finden.(Galante, Saskia) | Artikel als PDF kaufen |
Handelsregister | ||
ab S. 48 | Handelsregister(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
Leben | ||
ab S. 50 | Marktkieker verliehenIm Rahmen einer festlichen Gala im Hotel Adlon in Berlin wurden die Marktkieker 2016/2017 vergeben(Galante, Saskia) | Artikel als PDF kaufen |