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DBZ Magazin

Ausgabe 18/2016

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Comic
ab S. 8
In der Ur-Bäckerei
(Fritsche, Burkhardt)
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ab S. 12
Ideen muss man haben
Viele Bäckereien in Deutschland kurbeln ihren Verkauf mit guten Marketingaktionen an. Auch in dieser Ausgabe stellen wir Ihnen einige davon vor. Haben Sie auch eine Aktion, über die wir berichten sollten? Dann schreiben Sie uns: huenecke@ingerverlag.de
(Hünecke, Juliane)
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Storecheck
ab S. 14
Auf hohem Niveau
Vor einem Jahr hat die Bochumer Bäckerei Wickenburg eine ihrer drei Filialen geschlossen, um direkt nebenan einen etwas grösseren Laden mit angeschlossenem Café zu eröffnen. Wir haben vorbeigeschaut.
(Hünecke, Juliane)
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ab S. 16
Vorsprung durch Vertragsanbau
Urgetreide ist auf dem Vormarsch. Pionier dieses Trends auf dem deutschen Markt ist CSM Bakery Solutions. Das Unternehmen arbeitet dabei bereits seit dreizehn Jahren mit Landwirten in Österreich zusammen.
(Schütter, Stefan)
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Reportage Praxistest
ab S. 18
Mehr Frischekompetenz geht nicht
Dirk Packmohr hat sich 2008 seinen Traum von einer eigenen Handwerksbäkkerei mit Café in Zinnowitz auf Usedom erfüllt. Er bietet Top-Qualitäten an dieser Top-Location mit dem zusätzlichen Plus ausgefallener Ideen.
(Pütz, Monika)
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ab S. 22
Präsentieren
Im Backforum von Martin Braun in Hannover findet regelmässig ein Klassiker unter den Verkaufstrainings statt, mit Expertin Ulrike Poggenclaas.
(Klimpel, Saskia)
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Fachthema
ab S. 24
Tuning für den Teig
Obwohl er heute technologisch teilweise nicht mehr erforderlich wäre, ist ein Natursauerteig bei der Roggenbrotherstellung noch immer ein wichtiges Instrument zur Qualitätsverbesserung.
(Schütter, Stefan)
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Reportage Praxistest
ab S. 28
Zeitgemäße Backkultur
Wie der Name „Zeit für Brot“ schon sagt, sind auch am Hamburger Standort des Bäckereikonzepts langzeitgeführte Teige selbstverständlich Standard. Der hauseigene Sauerteig wird ergänzend in einer Tradilevain-Anlage von Jac geführt.
(Schütter, Stefan)
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Ich wüsste gern
ab S. 33
Ich wüsste gern
(nmj)
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Rezepte
ab S. 34
Cremantaise
(Richemont)
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Comic
ab S. 35
Schokoladenring
(Richemont)
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Führen
ab S. 38
Legitimation im Erbfall
Nach dem Ableben eines Konto- oder Wertpapierdepotinhabers ist es bei Banken grundsätzlich u?blich, zunächst einmal keinerlei Verfu?gungen der entsprechenden Guthaben oder Wertpapiere zuzulassen.
(Vetter, Michael)
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ab S. 40
Fehler im Buch
Keine ordnungsmässige Buchführung: Ein Bäckermeister aus Calw und ein Steuerberater müssen sich vor Gericht verantworten.
(nmj)
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ab S. 42
Sparen bei den Stromkosten
Individuelle Netzentgelte können Kosten erheblich senken
(Stanzel, Andrea)
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Service
ab S. 44
Aus den Presseabteilungen
(nmj)
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Zeitreise
ab S. 50
Grund zur Freude
Die Bäckerei Hagenkötter feiert in diesem Jahr 120. Jubiläum. Doch nicht nur das macht die Familie stolz. Schliesslich ist die Betriebsnachfolge bereits gesichert und die fünfte Generation hat gerade das Licht der Welt erblickt.
(Hünecke, Juliane)
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