Editorial | ||
ab S. 3 | AufbruchstimmungDie Corona-Beschränkungen fallen. Die Bäckergastronomie kann aufatmen. Es geht wieder aufwärts.(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
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ab S. 4 | Tipps und Tricks / Impressum(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 6 | Alles neu macht die A3Bäcker und Konditoren finden auf der Internorga ihre vertrauten Aussteller jetzt in der Halle A3. Der Besuch der anderen Hallen lohnt natürlich auch.(Waclawek, Dirk) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 10 | Zentral produziert, dezentral verkauftDie Verlagerung der Snackherstellung in die Backstube verspricht viele Vorteile. Eine Abwägung des Für und Wider.(Waclawek, Dirk) | Artikel als PDF kaufen |
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ab S. 14 | Frühstück aus dem WeckglasMerkwürdigerweise verdunsten viele Ihrer Snack-Rohstoffe in der Filiale? höchste Zeit, über ein Weckglas-Konzept nachzudenken.(Waclawek, Dirk) | Artikel als PDF kaufen |
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ab S. 20 | Bowl-PartyIn Hannover ist das Bowl-Konzept BoBo der Newcomer der letzten Jahre. Wir sprachen mit Er nderin Caroline Bosselmann.(Waclawek, Dirk) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 26 | Mogst a brezn?Die Bäckerei Höflinger Müller aus Neufahrn bei Freising ist im letzten Jahr mit einem neuen Konzept an den Start gegangen: The Brezn Concept Store. Wie dort dem klassischen Laugengebäck ein moderner Touch verliehen wird, haben wir uns angeschaut.(Bomm, Kristina) | Artikel als PDF kaufen |
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ab S. 34 | Die Tücken des LadenröstensFrischen Kaffee vor den Augen der Kundinnen und Kunden selbst rösten – was in der Theorie durchaus überzeugend und nach einem tollen Alleinstellungsmerkmal klingt, ist in der Praxis ganz schön schwierig umzusetzen.(Wispel, Martin) | Artikel als PDF kaufen |
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ab S. 40 | Einheimischer ErsatzKaffee aus Lupinensamen erlebt zurzeit einen kleinen Aufschwung in den Cafés hierzulande. So gefragt wie normaler Kaffee wird die Lupine sicherlich nicht, doch hat die Pflanze so einige Vorteile.(Bomm, Kristina) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 42 | Die Technik entwickelt sich dynamischRund um die Highspeed-Öfen tut sich gerade viel – sagt Thorsten Fälker, Geschäftsführer der Konzeptlounge aus Unna.(Waclawek, Dirk) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 45 | Beratung auf HighspeedDie Konzeptlounge aus Unna gilt als Experte für Highspeed-Öfen. Das Leistungsspektrum des Teams ist aber viel größer.(Waclawek, Dirk) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 46 | Maultasche à la BäckerDiese Snackidee ist nicht nur etwas für Schwaben(Waclawek, Dirk) | Artikel als PDF kaufen |