9 bar | ||
ab S. 3 | Die Last mit der RechnereiVielerorts sind die Snackkunden zurück. Ist damit alles wieder so schön wie vorher? | Artikel als PDF kaufen |
Beilage | ||
ab S. 4 | Inhalt / Tipps und Tricks / Impressum | Artikel als PDF kaufen |
9 bar | ||
ab S. 10 | Ohne Heimat, aber noch gut aufgehobenEine eigene Halle haben die Bäcker auf der Internorga nicht mehr. Aber sie fin- den dennoch zahlreiche Anregungen für ihr Gastro-Geschäft.(Kirsch, Benno) | Artikel als PDF kaufen |
Beilage | ||
ab S. 16 | Ofenfrische Trends und coole IdeenOb in Hamburg live oder virtuell im Web – wenn Sie stark im Snack sind, sollten Sie diese Anregungen im Auge behalten.(Kirsch, Benno und Schütter, Stefan) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 22 | Viel Auswahl auf wenig RaumDie Snackothek in Braunau setzt auf Heißluft-Ladenbackofen und Atollspeed von Wiesheu. Die Technik erlaubt ein breites Angebot. Spezialität ist das Omelett.(Simon, Volker) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 24 | Da liegt was in der LuftIm Laden zu backen bedeutet mehr als den Brötchen eine ansprechende Farbe zu geben. Ein Ofen richtig eingesetzt spricht alle Sinne an und kann die Snackpalette erweitern.(Bremicker, Christian) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 26 | Klug kalkuliertMit Zusatzverkäufen von Getränken lässt sich gutes Geld verdienen. Neben dem Sortiment muss aber auch die Kalkulation stimmen.(Schütter, Stefan) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 30 | Hipp, hipp, hurraDer Sommer kommt mit großen Schritten, und Bäcker, die auch Eis anbieten, dürfen sich auf zusätzlichen Umsatz freuen. Wie Sie Ihre eigenen Eiswaffeln herstellen, lesen Sie hier.(Bremicker, Christian) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 34 | Bowlen mit CaroCaro Bosselmann, Gründerin des Bowl-Konzepts BoBo aus Hannover, stellt zwei vegane Rezepturen vor.(Waclawek, Dirk) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 36 | Glitzer & Bling-BlingDie Backwelt verdankt Daniela Sichting und Katharina Decker gleich zwei Ideen: Cake-Pops und bunte, schrille Streusel(Krämer, Christin) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 38 | Probieren geht über studierenExperimentieren, teströsten, neue Mischungen erstellen: Probenröster können ein nützliches Tool der Qualitätssicherung sein. Das bieten die kleinen Verwandten der Trommelröster.(Bomm, Kristina) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 40 | Kaffee aus dem NordenSeit mehr als 20 Jahren geht Marion Rößler-Schäfer ihrer Leidenschaft für Kaffee nach. Die teilt sie sich mit der Liebe zur Nordsee. Die 66-Jährige spricht mit uns über Handwerk, harte Arbeit und den Umzug nach Enge-Sande.(Bomm, Kristina) | Artikel als PDF kaufen |