Specials

Ausgabe Snackwelt/2023

Ausgabe als PDF kaufen
19.99 € inkl. MwSt.

9 bar
ab S. 3
Die Last mit der Rechnerei
Vielerorts sind die Snackkunden zurück. Ist damit alles wieder so schön wie vorher?
Artikel als PDF kaufen19.99 € inkl. MwSt.

Beilage
ab S. 4
Inhalt / Tipps und Tricks / Impressum
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.

9 bar
ab S. 10
Ohne Heimat, aber noch gut aufgehoben
Eine eigene Halle haben die Bäcker auf der Internorga nicht mehr. Aber sie fin- den dennoch zahlreiche Anregungen für ihr Gastro-Geschäft.
(Kirsch, Benno)
Artikel als PDF kaufen19.99 € inkl. MwSt.

Beilage
ab S. 16
Ofenfrische Trends und coole Ideen
Ob in Hamburg live oder virtuell im Web – wenn Sie stark im Snack sind, sollten Sie diese Anregungen im Auge behalten.
(Kirsch, Benno und Schütter, Stefan)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 22
Viel Auswahl auf wenig Raum
Die Snackothek in Braunau setzt auf Heißluft-Ladenbackofen und Atollspeed von Wiesheu. Die Technik erlaubt ein breites Angebot. Spezialität ist das Omelett.
(Simon, Volker)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 24
Da liegt was in der Luft
Im Laden zu backen bedeutet mehr als den Brötchen eine ansprechende Farbe zu geben. Ein Ofen richtig eingesetzt spricht alle Sinne an und kann die Snackpalette erweitern.
(Bremicker, Christian)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 26
Klug kalkuliert
Mit Zusatzverkäufen von Getränken lässt sich gutes Geld verdienen. Neben dem Sortiment muss aber auch die Kalkulation stimmen.
(Schütter, Stefan)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 30
Hipp, hipp, hurra
Der Sommer kommt mit großen Schritten, und Bäcker, die auch Eis anbieten, dürfen sich auf zusätzlichen Umsatz freuen. Wie Sie Ihre eigenen Eiswaffeln herstellen, lesen Sie hier.
(Bremicker, Christian)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 34
Bowlen mit Caro
Caro Bosselmann, Gründerin des Bowl-Konzepts BoBo aus Hannover, stellt zwei vegane Rezepturen vor.
(Waclawek, Dirk)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 36
Glitzer & Bling-Bling
Die Backwelt verdankt Daniela Sichting und Katharina Decker gleich zwei Ideen: Cake-Pops und bunte, schrille Streusel
(Krämer, Christin)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 38
Probieren geht über studieren
Experimentieren, teströsten, neue Mischungen erstellen: Probenröster können ein nützliches Tool der Qualitätssicherung sein. Das bieten die kleinen Verwandten der Trommelröster.
(Bomm, Kristina)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 40
Kaffee aus dem Norden
Seit mehr als 20 Jahren geht Marion Rößler-Schäfer ihrer Leidenschaft für Kaffee nach. Die teilt sie sich mit der Liebe zur Nordsee. Die 66-Jährige spricht mit uns über Handwerk, harte Arbeit und den Umzug nach Enge-Sande.
(Bomm, Kristina)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.