Einhefter | ||
ab S. 1 | Titel - Editorial - Inhalt | Artikel als PDF kaufen |
Beilage | ||
ab S. 5 | News - Impressum | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 10 | Der ganze MarktDie Internorga tritt mit dem Anspruch an, die ganze Bandbreite des Außer-Haus-Marktes zu präsentieren. Das ist auch grundsätzlich korrekt, nur beim wichtigen Player Bäcker gibt es etwas Nachholbedarf.(Benno Kirsch) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 14 | Neuen Trends auf der SpurDie Internorga versteht sich als Leitmesse für Hotellerie, Gastronomie, Bäckereien und Konditoreien. Sie fühlt der Branche den Puls. Auf mehreren Veranstaltungen kommen innovative Ideen zur Sprache.(Benno Kirsch) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 16 | Die neuesten TrendsVon angesagten Snacks über vegane Leckerbissen bis hin zu innovativer Technik: Die Internorga 2024 bietet all das und noch viel mehr unter einem Dach.(Stefan Schütter) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 22 | Einfach ofenfrischIn fast jedem Bäckereifachgeschäft steht eine Ladenbackstation zur Verfügung, die meistens nicht ausgelastet ist. Man kann sie aber ohne großen Aufwand auch zur Snackherstellung einsetzen.(Stefan Schütter) | Artikel als PDF kaufen |
9 bar | ||
ab S. 24 | Knusperdünne BrotchipsMit hausgemachten Brotchips kann sich der Bäcker neue Kundenkreise erschließen. Bei der geschmacklichen Veredelung sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt.(Stefan Schütter) | Artikel als PDF kaufen |
Beilage | ||
ab S. 26 | Damit die Marge passtWie Sie Bäcker-Snacks personal- und kosteneffizient herstellen.(Lars Bittig) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 28 | SortimentsanalyseDie Bäckerei Schulze möchte ihr Snacksortiment auf Vordermann bringen. Wir haben Berater Karl Meisterl von der Konzeptlounge bei seiner Analyse über die Schulter geschaut.(Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 34 | Detailarbeit lohnt sichSnackexperte Karl Meisterl über Optimierungsmöglichkeiten bei Snacks.(Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 36 | So geht es besserHier macht die Konzeptlounge unserem Bäcker Vorschläge zur Optimierung und Erneuerung seines Sortiments.(Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 40 | Snack quetscht nicht gernMasse verkauft beim Snack nicht immer Masse. Wie Sie eine wertschätzende Präsentation mit wenig Ware erreichen können.(Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 42 | Standardisierter BelegprozessMit einer Snacklinie mit Horizontal-Schneidemaschine konnte die Bäckerei Engel aus Höxter ihre zentrale Snackproduktion rationeller machen und eine reproduzierbare Qualität sicherstellen.(Stefan Schütter) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 46 | Schnecken für die SchweizerIn Bianca Legorretas Zürcher White Rabbit Bakery sind Cinnamon Rolls der Renner. Die gebürtige Dänin hat den Schweizern skandinavische Backwaren schmackhaft gemacht.(Benno Kirsch) | Artikel als PDF kaufen |