Standards | ||
ab S. 3 | EditorialWohin die Reise geht(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 4 | Inhaltsverzeichnis(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
Tipps&Ideen | ||
ab S. 5 | Verkaufstipps(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 10 | Gemeinsam. Führung. Gestalten.Wie gelingt gemeinsame Führung in schwierigen Zeiten? Auf dem 9. Filialmanagementtag liefern Experten die Antwort darauf.(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
EDV | ||
ab S. 12 | Verkauft sich gutDen Umsatz zu erhöhen, ist vielleicht wichtiger denn je - dabei können digitale Helfer die Kollegen im Verkauf bestens unterstützen.(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 16 | Viele Wege führen zum KontoDie Karte der Hausbank, Münzen und Scheine, eine Kreditkarte mit oder ohne Kontaktlos-Funktion, das Mobiltelefon oder die Smartwatch: Kunden entdecken zunehmend neue Wege an der Kasse.(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
Praxis | ||
ab S. 20 | Mit KöpfchenEis in der Bäckerei anzubieten, birgt Potenziale, aber auch Herausforderungen. Damit der Eisverkauf funktioniert, sollte auch das Team hinter der Theke mit ins Boot geholt werden.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
Management | ||
ab S. 24 | Hygiene bei BrotschneidernGeschnitten Brot gehört zum Standard in den meisten Bäckereien. Damit das Schneiden hygienisch erfolgt und die Reinigung der Maschine schnell gelingt, haben sich die Hersteller einige Gedanken gemacht.(Christian Bremicker) | Artikel als PDF kaufen |
Ortstermin | ||
ab S. 28 | Führen für VeränderungPersonalmangel, Pandemie, Klimakrise: Thomas F. Göing weiß um die Herausforderungen in der Branche.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
Führung | ||
ab S. 36 | Ein Team führenDamit Ihr Filialteam funktioniert, müssen Sie nicht nur das richtige Händchen bei der Auswahl neuer Mitarbeiter beweisen, sondern sich auch selbst mal hinterfragen.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
Standards | ||
ab S. 38 | Impressum / Kolumne: Mit (zuviel) Spaß dabei(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 39 | Erfrischend andersIn dem Buch ,,Best Practice: Leadershit'' bekommen Chefs den Spiegel vorgehalten. Das Werk ist eine ebenso lehrreiche wie unterhaltsame Lektüre.(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |