bsc-Konzepte 2017, Lisa Dörner 2017. Montage: BäckerGastro 2017

BäckerGastro

Ausgabe 2/2017

Ausgabe als PDF kaufen
30.00 € inkl. MwSt.

Nachrichten
ab S. 3
Editorial
(nmj)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 6
Nachrichten
(Janina Paterson)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.

Gastro Trends & Co
ab S. 12
Snacks, Eis und Craft Beer
Knapp 96.000 Besucher – so viele wie noch nie – kamen in diesem Jahr nach Hamburg, um sich auf der Internorga die neuesten Trends der Foodbranche anzuschauen.
(Janina Paterson)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Food Service Kongress Hamburg
ab S. 14
Gastro-Trends 2017 im Fokus
Das 36. Internationale Foodservice Forum hat einen Tag vor der Internorga 2.100 Experten des Außer-Haus-Geschäfts nach Hamburg gelockt.
(Janina Paterson)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Gastro Trends & Co
ab S. 16
Perspektiven für die Backbranche
Mehr als 150 Teilnehmer kamen zum Back Kongress nach München, um sich über die neuesten Entwicklungen der Branche zu unterhalten und Konzept-Ideen auszutauschen.
(Janina Paterson)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Gastro Konzept
ab S. 18
Zwischen Tradition und Moderne
Wer an Wien denkt, der hat vor allem die ausgeprägte und altehrwürdige Kaffeehaus-Tradition im Kopf. Die Stadt hat im Gastro-Bereich aber noch viel mehr zu bieten.
(Janina Paterson)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Kaffee
ab S. 22
Aus Leidenschaft zur Kaffeebohne
Der Kaffee der Rösterei Daniel Moser hat in Wien eine lange Tradition. Roman Schärf und seine Frau Kathrin haben sich vor vielen Jahren dem Kaffee verschrieben.
(Janina Paterson)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Gastro Konzept
ab S. 24
Süßes aus dem Süden
Leckeres Gebäck und süße Speisen aus Portugal bietet die Bekarei in Berlin an. Dabei setzt das Familienunternehmen auf handwerkliche Produkte und Liebe zum Detail.
(Katharina Zogalla)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.
ab S. 26
Systemgastronomie mit Charme
Die Schnellimbiss-Kette pizzabob will weiter an Tankstellen expandieren. Inzwischen gehört eine eigene Teigfabrik zur Unternehmensgruppe.
(Jens Hertling)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.
ab S. 30
Freie Fahrt für ausgefallene Hotdogs
Premium-Hotdogs in kultiger Atmosphäre: Gastro-Abenteurer Patrick Junge bietet in seinem Hamburger Restaurant Hook Dogs mehr als nur Wurst im Brötchen an. Seit Anfang Februar kann zwischen Beton, viel Holz und Seemannstatuen gespeist werden.
(Heike van Braak)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.
ab S. 34
Die gute alte Stulle feiert ihr Comeback in Dresden
Vegetarische und vegane Stullen frisch zubereitet und kreativ präsentiert: Im Stullenbüro reicht Lisa Dlugay ihren Gästen Brotvariationen und begeistert damit die Kundschaft.
(Christin Krämer)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.
ab S. 38
Dänisches Handwerk
Das Konzept The Bread Station bringt ein Stück Kopenhagen nach Berlin.
(Katharina Zogalla)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Fachthema
ab S. 40
Erfolgreiche Beziehung
Dass die Kooperation zwischen Aral und Rewe to Go so erfolgreich sein wird, hätte wohl kaum einer gedacht. Nun wurde Eröffnung der 100. Tankstelle mit dem Angebot gefeiert.
(Janina Paterson)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.
ab S. 42
Ohne Fleisch – Ohne Probleme
Wie man vegane, vegetarische, flexitarische und laktoseintolerante Kunden anspricht und davon profitiert, verraten diese acht Tipps.
(Marcus Meier)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Test
ab S. 46
Heiße Eisen & warme Snacks
Brotspezialitäten aus dem Kontaktgrill bieten zahlreiche Möglichkeiten, ein Gastrokonzept mit bäckertypischen Snacks zu kreieren. Doch passt auch jeder Kontaktgrill zu jeder Bäckerei? Dieser und weiterer Fragen sind wir mit Hilfe von Experten auf den Grun
(Janina Paterson)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Rezepte
ab S. 54
Knuspriges vom Grill
Die Bäckerei-Berater von bsc-Konzepte zeigen in dieser Ausgabe spannende Snackrezepte rund um Brot, Fladen und Paninis, die auf dem Kontaktgrill zubereitet werden.
(nmj)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Lieferanten
ab S. 58
Was gibt's Neues?
Die Branche trumpft regelmäßig mit allerhand Neuheiten auf. So hat sie zum Beispiel in den Bereichen Convenience, Kaffee und Dampfgarer-Technik Innovationen hervorgebracht.
(Janina Paterson)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Service
ab S. 59
Impressum
(nmj)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.