Nachrichten | ||
ab S. 3 | Editorial(Janina Paterson) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 6 | Nachrichten(Janina Paterson) | Artikel als PDF kaufen |
Food Service | ||
ab S. 12 | Der Erfolg setzt sich fortZum 92. Mal lockt die Internorga Fachbesucher nach Hamburg. Vom 9. bis zum 13. März dreht sich in den Messehallen alles um Hotellerie, Gastronomie, Bäckereien und Konditoreien.(Janina Paterson) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 14 | Multinational unterwegsAuf der Grünen Woche in Berlin haben in diesem Jahr so viele internationale Aussteller wie noch nie ihre Produkte präsentiert. Vertreter aus 66 Ländern zeigten Neuheiten aus Landwirtschaft und Ernährung sowie Entwicklungen auf dem Foodservice-Markt.(Janina Paterson, Marcus Meier) | Artikel als PDF kaufen |
Gastro Trends & Co | ||
ab S. 18 | Offenheit für Neues ist wichtigWas essen wir in diesem Jahr? Daniel Anthes, Referent beim Zukunftsinstitut, wagt die Prognose, was 2018 auf den Tellern landen wird. Das „neue Frühstück“, die Levante-Küche und Gemüse – als das „neue Fleisch“ – sind die wichtigsten Trends des Jahres.(Jens Hertling) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 22 | Am liebsten wird Zuhause gegessenDie Kochlust der Menschen ist auch 2017 ungebrochen. Das geht aus dem neuen Ernährungsreport hervor. Der Außer-Haus-Markt ist aber weiter auf dem Vormarsch.(Janina Paterson) | Artikel als PDF kaufen |
Gastro Konzept | ||
ab S. 24 | California DreamingIm Studium in den USA entdeckt Bastienne Föller ihre Liebe für Californian Mexican Food. Nach viel Recherche und zahllosen Blicken in fremde Kochtöpfe, hat sie das Convida ins Leben gerufen.(Janina Paterson) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 28 | Wunderwelt des FrühstücksFrühstück ausschließlich am Morgen – das war gestern. Breakfast around the clock heißt das Gebot der Stunde. Das Berliner Benedict macht es möglich – frisch importiert aus Tel Aviv lädt es zum entspannten Essen ein.(Monika Pütz) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 32 | Data Kitchen – the future is nowEine virtuelle Speisekarte, Essen auf Bestellung per App und das Sesam-ö ne-dich für das Essen kommt ebenfalls per Handy. Im Data Kitchen in Berlin ist morgen schon heute.(Monika Pütz) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 34 | Make Bagels great againIm Schlomo‘s Bagels in der Berliner Kollwitzstraße gibt es die Backwaren jüdischen Ursprungs so, wie sie der Gründer in New York kennengelernt hat. Ein Teil des Erfolgs: das Team, das sich dem perfekten Bagel verschrieben hat.(Janina Paterson) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 38 | Markthallen im AufschwungBisher kamen Kunden zum Kaufen und bekamen dabei Hunger. Heute kommen sie zum Essen und kaufen dabei ein. Möbelhäuser erkannten den Trend – die real-Markthalle in Krefeld setzt ihn jetzt noch konsequenter um.(Heike van Braak) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 42 | Durstlöschen mal andersKalte Erfrischungsgetränke sind nach einer kleinen Flaute wieder auf dem Vormarsch. Klassiker wie Schorlen bekommen durch eigene Ideen noch mehr Pfiff.(Janina Paterson) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 46 | Auf Knopfdruck gefiltertDer Moccamaster im BäckerGastro-Test mit Erna Tosberg.(Ute Nerstheimer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 50 | Gehegt und gepflegtClaudia Walter-Unterko er, Head of Service Co ee Machines Germany, WMF Group GmbH, erklärt im Interview, worauf es bei der Wartung von Vollautomaten ankommt.(Janina Paterson) | Artikel als PDF kaufen |
Rezepte | ||
ab S. 54 | Ideen für neue SnacksDie Bäckerei-Berater von bsc-konzepte zeigen in dieser Ausgabe spannende Rezepte, die Sie als Inspiration für Ihr Snackangebot nutzen können.(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 58 | Was gibt's Neues?Die Branche trumpft regelmäßig mit allerhand Neuheiten auf. So hat sie zum Beispiel in den Bereichen Convenience und Ka ee Innovationen hervorgebracht.(Janina Paterson) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 59 | Impressum(nmj) | Artikel als PDF kaufen |