Nachrichten | ||
ab S. 6 | Nachrichten(Janina Paterson) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 12 | Ab in den SüdenAn fünf Messetagen lockte die Intergastra rund 100.000 Besucher nach Stuttgart. Die Fachmesse für Hotellerie und Gastronomie zog zahlreiche Gäste aus dem europäischen Ausland an.(Janina Paterson) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 16 | Innovationen, Craft Beer und neue TrendsDie 92. Ausgabe der Internorga in Hamburg hat ihren Platz als Leitmesse für den Außer-Haus-Markt auch in diesem Jahr behauptet.(Janina Paterson) | Artikel als PDF kaufen |
Food Service | ||
ab S. 18 | Gretel weiß, wie es der Branche gehtDas 37. Internationale Foodservice-Forum im Hamburger Mehr Theater hatte für die knapp 2.000 Teilnehmer vor allem eine Botschaft: Dem Außer-Haus-Markt geht es gut.(Janina Paterson) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 20 | Unter ExpertenBeim mittlerweile dritten BäckerGastro-Tag haben die Teilnehmer die Chance zu erfahren, was sich in der Gastro-Branche momentan tut und welche Auswirkungen das auf den eigenen Betrieb haben kann.(Janina Paterson) | Artikel als PDF kaufen |
Interview | ||
ab S. 22 | „Oft fehlt der Mut“Mit Micro Burgern sorgte der Starkoch Jan-Philipp Cleusters auf der Internorga für Aufsehen. Wir sprachen mit ihm über Trends, Superfood und die Besonderheiten der Blütenküche.(Edda Klepp) | Artikel als PDF kaufen |
Gastro Konzept | ||
ab S. 26 | Essen aus der SchüsselEs nennt sich schlicht „The Bowl“ – Berlins selbsternanntes erstes veganes „Clean Eating-Restaurant”. Dahinter verbirgt sich ein neues und spannendes Food-Konzept.(Jens Hertling) | Artikel als PDF kaufen |
Interview | ||
ab S. 28 | "Ich will niemanden bekehren"Die Kochbuchautorin und „Clean Eating-Gastronomin“ Jennifer Anglim im Interview zu den Vorzügen des Ernährungstrends.(Jens Hertling) | Artikel als PDF kaufen |
Gastro Konzept | ||
ab S. 30 | Dem Burgerwahn die Stirn bietenZusammen mit einem Freund hat Burhan Schawich das Underdocks – die etwas andere Fischbude – ins Leben gerufen und es damit bis ins Finale des Deutschen Gastro Gründerpreises geschafft.(Janina Paterson) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 32 | Antipasti-Anarchie bei ApostoDie Pizza Margherita ist Kult – aber ist sie auch hip? Die Enchilada Gruppe hegte berechtigte Zweifel und krempelte deshalb ihr Restaurant-Konzept Aposto um.(Heike van Braak) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 34 | Wie bei FreundenDas Yellowbird Coffee bereichert seit 2016 die Gastro-Szene in der aufstrebenden Bremer Neustadt. Inhaber Daniel Wenkel ist dafür zu seinen Wurzeln zurückgekehrt.(Janina Paterson) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 36 | 18 Stullen und was zum SchmunzelnBelegte Brote anbieten, das kann jeder. Diese aber mit einer gut durchdachten Geschichte vermarkten, das schafft das Jakobs VI. Stullenmanufraktur in Rüsselsheim in origineller Weise.(Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 40 | Stars von morgenNein, die Damen und Herren auf dem Foto sind keine Stars von morgen. Wohl aber die Bäckerei-Mitarbeiter, für die sie einen Nachwuchspreis stiften.(Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 44 | Mehr als nur VerpackungWer Snacks für den To-go-Verzehr anbietet, muss sich auch Gedanken über die richtige Verpackung machen. Hilfreiche Tipps kommen dabei unter anderem von bsc-konzepte und Bunzl Verpackungen.(Janina Paterson) | Artikel als PDF kaufen |
Rezepte | ||
ab S. 46 | Ideen für neue SnacksDie Bäckerei-Berater von bsc-konzepte zeigen in dieser Ausgabe spannende Rezepte, die Sie als Inspiration für Ihr Snackangebot nutzen können.(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
Lieferanten | ||
ab S. 50 | Was gibt's Neues?Die Branche trumpft regelmäßig mit allerhand Neuheiten auf. So hat sie zum Beispiel in den Bereichen Convenience und Desserts Innovationen hervorgebracht.(Janina Paterson) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 51 | Impressum(nmj) | Artikel als PDF kaufen |