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BäckerGastro

Ausgabe 6/2018

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Bäckergastro
ab S. 3
Editorial
(Janina Paterson)
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Nachrichten
ab S. 6
Nachrichten
Nachrichten
(Janina Paterson)
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Gastro Trends & Co
ab S. 12
Die Rührei Revolution
Mit seiner neuartigen Maschine hat das Unternehmen Scraegg eine Marktlücke in Bäckereien und der Gastronomie geschlossen, von der man nicht wusste, dass sie existiert.
(Janina Paterson)
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Gastro Konzept
ab S. 14
Bake my day
Auf der Suche nach Foodtrends muss der Blick nicht in die Ferne schweifen. Amsterdam und Rotterdam sind Vorreiter, wenn es um spannende, neue Konzepte geht.
(Andrew Fordyce)
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ab S. 20
Ganzheitlich gedacht
Die Zweihandvoll Food Company betreibt mit den Erträgen der hauseigenen Farm gleich mehrere spannende Outlets in Lübeck.
(Janina Paterson)
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ab S. 24
Leidenschaft für das Handwerk
Vor einem Jahr hat die Bäckerei Müller & Egerer eine neue Filiale in der Bremer Überseestadt eröffnet. Ein Standort mit vielen Besonderheiten.
(Janina Paterson)
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Fachthema
ab S. 28
Die Kleinsten im Blick
Spielecken und weitere Besonderheiten für Kinder gibt es immer häfiger auch in Bäckereien. Durch passende Ladenbau-Ideen fühlen sich Familien bei Ihnen noch wohler.
(Janina Paterson)
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ab S. 30
Cremiger Umsatzbringer
Das klassische Käsebrötchen zählt zu den beliebtesten Snacks in der Bäckerei. Mittlerweile bieten Unternehmen zahlreiche Käsevariationen an, um die Snackwelt noch facettenreicher zu gestalten.
(Janina Paterson)
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ab S. 32
Harte Schale, weicher Kern
Sowohl in der Produktion als auch im Verkauf wird eine Vielzahl an Eiprodukten eingesetzt. Doch auch das Frischei ndet noch Verwendung.
(Lisa Dörner)
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Rezepte
ab S. 34
Ideen für neue Snacks
Die Bäckerei-Berater von bsc-konzepte zeigen in dieser Ausgabe spannende Rezepte, die Sie als Inspiration für Ihr Snackangebot nutzen können.
(nmj)
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Lieferanten
ab S. 38
Tour de France nach Hawaii
Beim Nachwuchswettbewerb Homann Snack Star eke des Jahres wurden überzeugende Konzepte gezeigt. Die jungen Teams gingen auf Reise nach Frankreich und Hawaii.
(nmj)
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Service
ab S. 42
Was gibt's Neues?
Die Branche trumpft regelmäßig mit allerhand Ideen auf. So hat sie zum Beispiel in den Bereichen Desserts und Heißgetränke Innovationen hervorgebracht.
(Janina Paterson)
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ab S. 43
Impressum
(nmj)
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