Service | ||
ab S. 3 | Editorial: Pizza, mi amore(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 4 | Inhaltsverzeichnis | Artikel als PDF kaufen |
Nachrichten | ||
ab S. 6 | NachrichtenLieferdienst will im Winter mehr zahlen, Hersteller von veganen Ersatzprodukten unter Druck, Bargeldlos und vegan(Lukas Orfert, Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
Gastgeber | ||
ab S. 12 | Am Tisch mit ... Lorenzo GraniWenn Pizza, dann richtig. Deshalb haben wir uns mit Lorenzo Grani unterhalten. Er führt die Trattoria am Rathaus in der Osnabrücker Altstadt.(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 14 | Mitarbeiter firstDie Personalsituation bereitet Unternehmern Kopfzerbrechen. Hier einige Tipps, wie Sie dem Notstand entgegenwirken.(Pierre Nierhaus) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 16 | Der Mensa-MannIn einer Itzehoer Schule hat sich das Cafe Königsberg kürzlich ein neues Standbein aufgebaut. Auch darüber hinaus lässt Fassihollah Rohparwar seinen Blick über den Tellerrand schweifen.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
Titelthema | ||
ab S. 22 | Tausendsassa PizzaTraditionelle Aufmachungen mit Tomate und Mozzarella gehören zum Pizza-Repertoire wie Inszenierungen samt Weißwurst und Südfrüchten.(Philipp Lagoda) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 30 | Wichtige BasisIm Snackbereich geht es nicht ohne sie: Saucen und Aufstriche. Wer sich entschließt, eigene Saucen herzustellen, findet hier Tipps.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
Technik | ||
ab S. 34 | Planungssicherheit to goDie Arbeitswelt wird dynamischer. Das geht oft mit gestiegenen Ansprüchen der Mitarbeiter an die Schichtplanung einher.(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
Gastro Reportage | ||
ab S. 36 | Pizza bei SiplNicht nur in der Backstube, auch in den 52 Filialen der Bäckerei Sipl aus Denkendorf wird täglich frisch gebacken - unter anderem Pizza.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
Buch | ||
ab S. 40 | Einblicke in Block-HäuserDer Unternehmer Eugen Block hat mit wenigen Prinzipien viele Dinge erfolgreich angepackt - davon kann man lernen.(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
Gastro Trends & Co | ||
ab S. 42 | Was gibt's Neues?Wie gewohnt haben wir uns für Sie bei den Unternehmen informiert. Von leckeren Snacks bis hin zu smarten Lösungen - das sind die Neuheiten. | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 43 | Impressum | Artikel als PDF kaufen |