BäckerGastro

Ausgabe 05/2022

Ausgabe als PDF kaufen
30.00 € inkl. MwSt.

Service
ab S. 3
Editorial: Pizza, mi amore
(Kristina Bomm)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.
ab S. 4
Inhaltsverzeichnis
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Nachrichten
ab S. 6
Nachrichten
Lieferdienst will im Winter mehr zahlen, Hersteller von veganen Ersatzprodukten unter Druck, Bargeldlos und vegan
(Lukas Orfert, Dirk Waclawek)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.

Gastgeber
ab S. 12
Am Tisch mit ... Lorenzo Grani
Wenn Pizza, dann richtig. Deshalb haben wir uns mit Lorenzo Grani unterhalten. Er führt die Trattoria am Rathaus in der Osnabrücker Altstadt.
(Lukas Orfert)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.
ab S. 14
Mitarbeiter first
Die Personalsituation bereitet Unternehmern Kopfzerbrechen. Hier einige Tipps, wie Sie dem Notstand entgegenwirken.
(Pierre Nierhaus)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.
ab S. 16
Der Mensa-Mann
In einer Itzehoer Schule hat sich das Cafe Königsberg kürzlich ein neues Standbein aufgebaut. Auch darüber hinaus lässt Fassihollah Rohparwar seinen Blick über den Tellerrand schweifen.
(Kristina Bomm)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Titelthema
ab S. 22
Tausendsassa Pizza
Traditionelle Aufmachungen mit Tomate und Mozzarella gehören zum Pizza-Repertoire wie Inszenierungen samt Weißwurst und Südfrüchten.
(Philipp Lagoda)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Fachthema
ab S. 30
Wichtige Basis
Im Snackbereich geht es nicht ohne sie: Saucen und Aufstriche. Wer sich entschließt, eigene Saucen herzustellen, findet hier Tipps.
(Kristina Bomm)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Technik
ab S. 34
Planungssicherheit to go
Die Arbeitswelt wird dynamischer. Das geht oft mit gestiegenen Ansprüchen der Mitarbeiter an die Schichtplanung einher.
(Lukas Orfert)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Gastro Reportage
ab S. 36
Pizza bei Sipl
Nicht nur in der Backstube, auch in den 52 Filialen der Bäckerei Sipl aus Denkendorf wird täglich frisch gebacken - unter anderem Pizza.
(Kristina Bomm)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Buch
ab S. 40
Einblicke in Block-Häuser
Der Unternehmer Eugen Block hat mit wenigen Prinzipien viele Dinge erfolgreich angepackt - davon kann man lernen.
(Lukas Orfert)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.

Gastro Trends & Co
ab S. 42
Was gibt's Neues?
Wie gewohnt haben wir uns für Sie bei den Unternehmen informiert. Von leckeren Snacks bis hin zu smarten Lösungen - das sind die Neuheiten.
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Service
ab S. 43
Impressum
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.