Service | ||
ab S. 3 | Editorial: Ab nach draußen!(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 4 | Inhaltsverzeichnis | Artikel als PDF kaufen |
Nachrichten | ||
ab S. 5 | NewsBlumige Angelegenheit, Ungeklärte Fragen bei neuem Gastro-Bio-Logo, Neue Geschäftsführerin, Vorwurf: Verbrauchertäuschung, Sonderpreis für ,,Koch des Jahres''(Kristina Bomm, Jessica Escher) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 12 | Zehn Jahre Gastro im FokusBäckerGastro feiert Jubiliäum. Seit nunmehr zehn Jahren begleiten wir die bäckergastronomischen Konzepte durch dick und dünn.(Fachredaktion) | Artikel als PDF kaufen |
Gastgeber | ||
ab S. 14 | Am Tisch mit ... Fabio HaebelVor zwölf Jahren gründete Fabio Haebel sein Restaurant in Hamburg. Zum Hæbel gesellen sich inzwischen noch die XO Seafoodbar und das Bäckereikonzept Bægerie. Wir sprachen mit Haebel über Zukunftspläne, die Gastronomie von morgen und seinen Michelin-Stern.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 16 | Zero Waste - ist das die Zukunft?Keinen Müll mehr produzieren - geht das? Heißt das Verzicht auf alles, was unser Leben erleichtert?(Monika Pütz) | Artikel als PDF kaufen |
Titelthema | ||
ab S. 22 | Alternativen bietenNun ist sie da, die Mehrwegpflicht. Doch wie so oft am Anfang von etwas Neuem ist der Markt unübersichtlich.(Martin Wispel) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 26 | Die wollen doch nur spülenWer sich bewusst macht, wie die Abläufe in einer Spülküche gut funktionieren, kann sich die Arbeit dort stark erleichtern.(Christian Bremicker) | Artikel als PDF kaufen |
Management | ||
ab S. 30 | Draußen - das neue DrinnenDer Außenbereich einer Bäckerei kann zusätzliche Einnahmen bringen - vor allem in den Sommermonaten.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
Kaffee | ||
ab S. 34 | Bäcker mit IdealenHochwertiger Kaffee zu handwerklichen Backwaren: Diesen Weg geht die Panpan Brotmanufaktur Kraus aus Wiehl.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
Rohstoffe/Produkte | ||
ab S. 38 | Paris in der ThekeHalloween, Karneval, Erdbeerzeit und Co.: Für viele Bäckerein Anlass, um Aktionswochen zu starten.(Fachredaktion) | Artikel als PDF kaufen |
Gastro Reportage | ||
ab S. 42 | Meisterwerke der PatisseriekunstIn ihrer Patisserie Anjoy unweit des Berliner Alexanderplatzes betreibt Quyngh Anh Lai Patisseriekunst auf höchstem Niveau.(Benno Kirsch, Monika Kordhanke) | Artikel als PDF kaufen |
Rezepte | ||
ab S. 48 | Erfrischung purLimo statt Cola: Wie Sie mit selbst hergestellter Limonade und Eistee Umsätze generieren können.(Fachredaktion) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 50 | Was gibt's Neues?Wie gewohnt haben wir uns für Sie bei den Unternehmen informiert. Von leckeren Snacks bis hin zu smarten Lösungen - das sind die Neuheiten. | Artikel als PDF kaufen |