Service | ||
ab S. 3 | Editorial: Einer muss der Erste sein(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 4 | Inhaltsverzeichnis | Artikel als PDF kaufen |
Nachrichten | ||
ab S. 5 | NewsGroßbäcker begrüßen Strompreispaket, Internorga will Bäcker zurückgewinnen, Internethype um Salzwedeler Baumkuchen, Tonnenschwerer Riesenstollen in Dresden(Benno Kirch, Dirk Waclawek, Kristina Bomm, Jessica Escher) | Artikel als PDF kaufen |
Gastgeber | ||
ab S. 12 | Am Tisch mit ... Charly MoslerVon der Ladentheke im eigenen Café brachte Glowkitchen ihre veganen Bio-Bananenbrote 2021 in den LEH.(Jessica Escher) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 14 | Vielseitiges KonzeptVon einer alten Scheune zum gastronomischen Wohlfühlort: Im Café Heinrichs der Bäckerei Teeke in Oelde schlemmen Genießer vom Frühstück bis zum Abendbrot.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
Titelthema | ||
ab S. 20 | Service-PlusSeit Frühjahr dieses Jahres bietet das Café der Konditorei Schmitt in Dieburg Kunden die Möglichkeit, selbst vom Tisch aus zu bestellen.(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 24 | Ein Rezept für die Zukunft?Er wird nicht müde, schläft nicht ein, ist immer vor dem Chef anwesend und kocht Gerichte ohne zu schwitzen. 250.000 Euro hat Niels Battenfeld für einen Roboter ausgegeben.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 28 | Bestellen leicht gemachtBeim Beck aus Erlangen ist seit knapp einem Jahr ein Order-Terminal im Einsatz. Insbesondere für komplexere Bestellungen wird die Kiosk-Lösung gerne von Kunden genutzt.(Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 30 | Für mehr ZufriedenheitMittel- und langfristig können Programme zur Personaleinsatzplanung bei der Dienstplanorganisation helfen. Doch es gibt Hürden: zum Beispiel die Datenpflege.(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
Rohstoffe/Produkte | ||
ab S. 32 | Die Farben des WintersDie kalte Jahreszeit ist gleichzeitig Tee-Hauptsaison. Neben den Klassikern kann würziger Chai auf der Getränkekarte stehen.(Jessica Escher) | Artikel als PDF kaufen |
Trend Bäckergastro | ||
ab S. 34 | Bangkok brummtKathedralen des Kapitalismus neben traditionellen Tempeln, die Straßen verstopft mit Autos, Tuk Tuks, Motorrollern und dazwischen eine kaum zu überbietende kulinarische Vielfalt – Bangkok ist überwältigend.(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
Gastro Reportage | ||
ab S. 42 | Durchdachte AbläufeIn puncto Personal setzt die Bäckerei Schmidt aus Preußisch Oldendorf auf klare Strukturen und Aufgabenverteilungen sowie regelmäßige Zahlenfrühstücke – damit alle Zahnräder gekonnt ineinandergreifen.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 50 | Aus den PR-AbteilungenWie gewohnt haben wir uns für Sie bei den Unternehmen informiert. Von herzhaften und süßen Snacks bis hin zu smarten Lösungen – das sind die Neuheiten.(Fachredaktion) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 51 | Impressum | Artikel als PDF kaufen |