Service | ||
ab S. 3 | Editorial: Bäcker, traut Euch!(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 4 | Inhalt | Artikel als PDF kaufen |
Nachrichten | ||
ab S. 5 | NewsEine Dünnbrotrolle auf die Hand, Überstunden 28 Jahre nicht ausbezahlt, Wegen Baustelle: Züricher Bäcker klagt auf Schadensersatz, Erstes Restaurant erhält V-Label(Jessica Escher, Benno Kirsch, Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
Gastgeber | ||
ab S. 12 | Am Tisch mit ... Sophia HoffmannSeit über zehn Jahren ist Sophia Hoffmann auf vegane Küche spezialisiert.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 14 | GroßstadtoaseBowls, Brote und Bali-Feeling: Das Hanging Out Café besticht nicht nur durch seine vegetarischen und veganen Speisen, sondern auch durch besonderes Interieur.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 20 | Raus auf die StraßeStreetfood ist einer der kulinarischen Megatrends. Auch für Bäckereien bietet das Thema jede Menge Potenzial.(Martin Wispel) | Artikel als PDF kaufen |
Gastro Trends & Co | ||
ab S. 24 | Grünes Konzept„Vegan ist in“, sagen Trendforscher. „Vegan läuft nicht“, berichtet manch Bäcker. Anders als in vielen urbanen Cafés ist das pflanzliche Sortiment in der klassischen Bäckerei kein Selbstläufer.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
Gastro Reportage | ||
ab S. 28 | Frischer Wind auf dem alten Hofdem a lt en Hof Früher klassisches Bauerncafé, heute moderne Konditorei mit Charme: Im April 2023 eröffnete Tim Schwengel das Mauerwerk am Weserradweg in Bad Oeynhausen.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
Technik | ||
ab S. 34 | Bestellung, bitte!Die Filialbestellungen haben großen Einfluss darauf, ob unterm Strich etwas übrigbleibt.(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
Management | ||
ab S. 36 | Fit fürs FranchisingBei der Expansionsstrategie per Franchisesystem kann ein Unternehmen bis zu 25 Prozent mehr Umsatz generieren.(Jessica Escher) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 42 | Alle in einen TopfCrowdfunding hat sich zu einem alternativen Finanzierungsinstrument nicht nur für Start-ups, sondern auch für etablierte Betriebe entwickelt.(Martin Wispel) | Artikel als PDF kaufen |
Messen | ||
ab S. 44 | Sigep - Ungewöhnliche Formen, bunte FarbenVom 20. bis 24. Januar fand die Sigep in Rimini statt. Die Aussteller in Italien zeigten: Espressomaschinen werden zu Hinguckern.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 47 | Gastro-MekkaWas das Herz begehrt: Auf der Intergastra in Suttgart war vom 3. bis 7. Februar alles zu finden, was der Gastro-geneigte Besucher in der Zukunft braucht.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 50 | Aus den PR-AbteilungenWas gibt's Neues? | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 51 | Impressum | Artikel als PDF kaufen |