BäckerGastro

Ausgabe 1/2013

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Nachrichten
ab S. 6
Tialini startet durch
Ex-Porsche-Chef investiert in eigene Systemgastronomie.
(Pütz, Monika)
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Gastro Reportage
ab S. 10
Handwerk in Perfektion
Sachaus Café ist der jüngste Spross aus dem Hause Zippendorfer Landbrot in Lübeck.
(Pütz, Monika)
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Gastro Trends & Co
ab S. 16
Trends auf der Spur
Nationale und internationale Impulse für ein erfolgreiches Geschäft.
(Pütz, Monika)
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Fachbeitrag
ab S. 18
Einfach lecker
Frische Suppen aus der Manufaktur.
(Welp, Hannah)
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Fachthema
ab S. 24
Kleine Alleskönner
Ein Kaffeevollautomat für Kaffeespezialitäten in hoher Qualität fordert weder viel Platz noch großen Aufwand.
(Köster, Sarah)
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Gastro Konzept
ab S. 28
Bäckermeister Haferkamp: Freu dich drauf
Panorama-Restaurant-Café mit 120 Sitzplätzen und Bäckereiverkaufsstelle mit gläserner Produktion in Bremen.
(Steffen, Franjo)
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Fachbeitrag
ab S. 36
Mehr Ertrag durch Mitarbeiterschulung
Gerade größeren oder stark expandierenden Bäckereifilialisten stellt sich immer wieder das Strategiethema Mitarbeiterkompetenz.
(Schmitz, Frank)
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Rezepte
ab S. 38
Elbländer Käse-Frikadelle und Pasta all\\\' amatriciana
Elbländer Mini-Käsewürfel sorgen für neue Genusserlebnisse bei Frikadellen. // Nudeln mit berühmter Speck-Tomaten-Sauce.
(Steffen, Franjo)
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Food Service
ab S. 40
Bunter Salatmix
Mit Salaten kann ein Bäcker mit Qualität, Frische, Natürlichkeit und sogar Regionalität punkten.
(Pütz, Monika)
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Geschichte
ab S. 44
Pasta-Wahrheiten
4000 Jahre Nudelgeschichte. Italien die Nummer Eins. Nudeln, eines der ältesten Convinienceprodukte.
(Steffen, Franjo)
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Interview
ab S. 46
All Dente gekocht
Damit sich Nudeln als zusätzlicher Snack in einer Bäckerei rentieren, sind mehrere Punkte ausschlaggebend: Die Lage, das Konzept und der Faktor Zeit sind drei davon.
(Pütz, Monika)
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Service
ab S. 49
Impressum // Freie Mitarbeiter
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Gastro Reportage
ab S. 50
Nudelspezialist
Die Hamburger Schanzenbäckerei setzt bereits seit 2001 auf das Zusatzgeschäft mit Nudeln.
(Pütz, Monika)
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Praxis
ab S. 52
Pasta-Tipps
Wer seinen Gästen Pasta servieren will, sollte die Grundlagen kennen.
(Pütz, Monika)
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ab S. 56
Welche Nudel soll es sein?
Trocken, frisch, vorgekocht oder tiefgekühlt?
(Steffen, Franjo)
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Food Service
ab S. 58
Die kleine Profiküche
Vario Cooking Center Multificiency vereint viele klassische Kochgeräte auf einmal.
(Steffen, Franjo)
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Fachthema
ab S. 62
Kombidämpfer
Kombidämpfer im Kleinformat sind ideal für die Bäcker-Gastroküche.
(Steffen, Franjo)
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Storecheck
ab S. 68
Leipziger Allerlei
Drei Filialisten im Vergleich: Der Lucas Bäcker, Starbucks und Vapiano, nur wenige Schritte voneinander entfernt direkt am Augustplatz.
(Pütz, Monika)
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