Nachrichten | ||
ab S. 6 | Tialini startet durchEx-Porsche-Chef investiert in eigene Systemgastronomie.(Pütz, Monika) | Artikel als PDF kaufen |
Gastro Reportage | ||
ab S. 10 | Handwerk in PerfektionSachaus Café ist der jüngste Spross aus dem Hause Zippendorfer Landbrot in Lübeck.(Pütz, Monika) | Artikel als PDF kaufen |
Gastro Trends & Co | ||
ab S. 16 | Trends auf der SpurNationale und internationale Impulse für ein erfolgreiches Geschäft.(Pütz, Monika) | Artikel als PDF kaufen |
Fachbeitrag | ||
ab S. 18 | Einfach leckerFrische Suppen aus der Manufaktur.(Welp, Hannah) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 24 | Kleine AlleskönnerEin Kaffeevollautomat für Kaffeespezialitäten in hoher Qualität fordert weder viel Platz noch großen Aufwand.(Köster, Sarah) | Artikel als PDF kaufen |
Gastro Konzept | ||
ab S. 28 | Bäckermeister Haferkamp: Freu dich draufPanorama-Restaurant-Café mit 120 Sitzplätzen und Bäckereiverkaufsstelle mit gläserner Produktion in Bremen.(Steffen, Franjo) | Artikel als PDF kaufen |
Fachbeitrag | ||
ab S. 36 | Mehr Ertrag durch MitarbeiterschulungGerade größeren oder stark expandierenden Bäckereifilialisten stellt sich immer wieder das Strategiethema Mitarbeiterkompetenz.(Schmitz, Frank) | Artikel als PDF kaufen |
Rezepte | ||
ab S. 38 | Elbländer Käse-Frikadelle und Pasta all\\\' amatricianaElbländer Mini-Käsewürfel sorgen für neue Genusserlebnisse bei Frikadellen. // Nudeln mit berühmter Speck-Tomaten-Sauce.(Steffen, Franjo) | Artikel als PDF kaufen |
Food Service | ||
ab S. 40 | Bunter SalatmixMit Salaten kann ein Bäcker mit Qualität, Frische, Natürlichkeit und sogar Regionalität punkten.(Pütz, Monika) | Artikel als PDF kaufen |
Geschichte | ||
ab S. 44 | Pasta-Wahrheiten4000 Jahre Nudelgeschichte. Italien die Nummer Eins. Nudeln, eines der ältesten Convinienceprodukte.(Steffen, Franjo) | Artikel als PDF kaufen |
Interview | ||
ab S. 46 | All Dente gekochtDamit sich Nudeln als zusätzlicher Snack in einer Bäckerei rentieren, sind mehrere Punkte ausschlaggebend: Die Lage, das Konzept und der Faktor Zeit sind drei davon.(Pütz, Monika) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 49 | Impressum // Freie Mitarbeiter | Artikel als PDF kaufen |
Gastro Reportage | ||
ab S. 50 | NudelspezialistDie Hamburger Schanzenbäckerei setzt bereits seit 2001 auf das Zusatzgeschäft mit Nudeln.(Pütz, Monika) | Artikel als PDF kaufen |
Praxis | ||
ab S. 52 | Pasta-TippsWer seinen Gästen Pasta servieren will, sollte die Grundlagen kennen.(Pütz, Monika) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 56 | Welche Nudel soll es sein?Trocken, frisch, vorgekocht oder tiefgekühlt?(Steffen, Franjo) | Artikel als PDF kaufen |
Food Service | ||
ab S. 58 | Die kleine ProfikücheVario Cooking Center Multificiency vereint viele klassische Kochgeräte auf einmal.(Steffen, Franjo) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 62 | KombidämpferKombidämpfer im Kleinformat sind ideal für die Bäcker-Gastroküche.(Steffen, Franjo) | Artikel als PDF kaufen |
Storecheck | ||
ab S. 68 | Leipziger AllerleiDrei Filialisten im Vergleich: Der Lucas Bäcker, Starbucks und Vapiano, nur wenige Schritte voneinander entfernt direkt am Augustplatz.(Pütz, Monika) | Artikel als PDF kaufen |