Nachrichten | ||
ab S. 6 | Britische SpezialitätSandwichgigant durch Qualität und Individualität - Pret a Manger(Pütz, Monika) | Artikel als PDF kaufen |
Trend Bäckergastro | ||
ab S. 10 | Einfach & schnelle SnacksIm Bäckersnack versteckt sich viel Potential - das kann aber auch schnell zu Geldverbrennung werden, wenn schlecht kalkuliert wird.(Feußahrens, Nicole) | Artikel als PDF kaufen |
Bäckergastro | ||
ab S. 13 | \"Fit for Future!\" heißt die DeviseHochwertige Beläge für Snacks, Eier nach Maß, neue Frühstückskonzepte und O-Saft im Komplettpaket.(Pütz, Monika) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 18 | Trinkwasser anbieten?Ist Trinkwasser ein im Restaurant erwünschter Service und darf Trinkwasser etwas kosten?(Steffen, Franjo) | Artikel als PDF kaufen |
Fachbeitrag | ||
ab S. 20 | Butter oder Margarine auf die Brötchen?Moderne Streichfettvarianten, Halbfettprodukte, Remoulade, Mayonnaise, Landrahm oder Melange-Produkte sind längst mehr als nur überlegenswerte Alternativen.(Steffen, Franjo) | Artikel als PDF kaufen |
Gastro Konzept | ||
ab S. 22 | Was lange währt, wird endlich gutDie Bäckerei Peters in Sassnitz auf Rügen überzeugt durch traditionelle Handwerkskunst, ihr Bewusstsein für regionale Produkte und die erfolgreiche Umsetzung von Service am Platz.(Pütz, Monika) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 28 | Unter VolldampfDie Bedienung einer Siebträgermaschine ist durch automatische Hilfen langt nicht mehr nur dem professionellem Barista vorbehalten.(Köster, Sarah) | Artikel als PDF kaufen |
Bäckergastro | ||
ab S. 32 | Schlau verpackt ist halb verkauftWer unterwegs Snacks und Getränke konsumiert, braucht intelligente Verpackungen.(Reinhardt, Kendra) | Artikel als PDF kaufen |
Fachbeitrag | ||
ab S. 35 | Flammkuchen - \\Die extradünnen Teigplatten mit abwechslungsreichen Belägen sind als Snack und kleine Mahlzeit sehr gefragt.(Steffen, Franjo) | Artikel als PDF kaufen |
Technik | ||
ab S. 38 | Gerillt GegrilltBrotspezialitäten aus dem Kontaktgrill beiten zahlreiche Möglichkeiten, ein Gastrokonzept mit bäckertypischen Snacks aus vielerlei Basisgesbäcken zu kreieren.(Meyer, Erich) | Artikel als PDF kaufen |
Bäckergastro | ||
ab S. 44 | Wiesheu: 40 Jahre Pionierarbeit im LadenbackenUnternehmensjubiläum wird im Juni 2013 offiziell mit Kunden und Partnern in Affalterbach gefeiert. | Artikel als PDF kaufen |
Trend Bäckergastro | ||
ab S. 46 | Deutschlands HandwerksrösterNoch ist eines eine kleine Szene. Aber immerhin: Die Zahl deutscher Spezialitätenröster, mit Fokus auf hochwertige Rohkaffees und schonende Röstverfahren, wächst.(Rosenkötter, Annika; Welp, Hannah) | Artikel als PDF kaufen |
Bäckergastro | ||
ab S. 55 | Seine Gäste begeisternGast statt Kunde, Begeisterung versus Fachwissen, Service als Dienst am Kunden.(Pütz, Monika) | Artikel als PDF kaufen |
Kaffee | ||
ab S. 58 | Künstler-BedarfLatte Art ist eine Kunst, die einiges an Übung erfordert.(Schmalisch-Fischer, Juliane) | Artikel als PDF kaufen |
Bäckergastro | ||
ab S. 60 | Kühle TörtchenBacken ohne zu Backen und dann auch noch mit Kaffee - geht das? Ja, das funktioniert!(Feußahrens, Nicole; Rosenkötter, Annika) | Artikel als PDF kaufen |
Interview | ||
ab S. 65 | Zufriedene Kunden im BlickMystery Shopping deckt Mängel auf und ist die Basis für zufriedenere Kunden mit entsprechend höherem Bon.(Pütz, Monika) | Artikel als PDF kaufen |
Trend Bäckergastro | ||
ab S. 68 | Mehr Geld für QualitätEin Wegweiser für Wachstum im Außer-Haus-Verzehr(Pütz, Monika) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 71 | Wie wär\' es mal mit Reis?Donuts, Eis, Reis oder doch lieber Gingseng-Kaffee?(Pütz, Monika) | Artikel als PDF kaufen |
Buch | ||
ab S. 74 | Perpetuum Mobile-ManagementEin Instrument zur Reflexion.(Pütz, Monika) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 76 | Helfer in der NotEgal, ob in dicht oder schwach besiedelten Einzugsgebieten - wer in der Kaffeegastronomie sein Geld verdient, solllte verlässliche Servicepartner vor Ort kennen.(Runge, Karsten; Reinhardt, Kendra; Welp, Hannah) | Artikel als PDF kaufen |