Nachrichten | ||
ab S. 6 | Rewe auf den Spuren VapianosMark Korzilius als Berater für neues Bistro-Konzept.(Monika Pütz) | Artikel als PDF kaufen |
Gastro Reportage | ||
ab S. 10 | Das Backhaus überzeugt mit Frische totalAn den meisten der 18 Standorte backt und verkauft die Backhaus Bäckerei GmbH alles vor Ort.(Monika Pütz) | Artikel als PDF kaufen |
Trend Bäckergastro | ||
ab S. 16 | Neues aus der TechnikschmiedeDie IFA 2013 zog Tausende von Menschen an, die neuesten Trends zu bewundern und zu probieren.(Annika Rosenkötter) | Artikel als PDF kaufen |
Rezepte | ||
ab S. 31 | Kaffeegenuss für alle SinneMit der Rezept-App \\(Lavazza) | Artikel als PDF kaufen |
Technik | ||
ab S. 34 | Vielfalt auf kleinstem RaumDie De\\\'Longhi Prima Donna XS de luxe kommt nicht nur durch ihr Edelstahlgehäuse äußerst hochwertig daher.(Stephanie Nölke) | Artikel als PDF kaufen |
Gastro Konzept | ||
ab S. 39 | Natürlich lecker!Saskia Löwenkamp mit ihrem \\(Annika Rosenkötter) | Artikel als PDF kaufen |
Rezepte | ||
ab S. 43 | Kulinarischer KaffeeDer leicht bittere Geschmack des Kaffees macht sich auch in warmen Gerichten gut.(Nicole Feußahrens) | Artikel als PDF kaufen |
Interview | ||
ab S. 48 | Chancen im Gastrobereich nutzenDie Verzehrsgewohnheiten ändern sich, doch darauf hat man bei Annaberger schon eine Antwort parat.(Franjo Steffen) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 54 | Erfolgreich mit Snacks und MittagstischEin Pionier mit Snackkompetenz seit den 70er Jahren.(Franjo Steffen) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 60 | Dem Zeitgeist angepasstNach ersten Lounge-Cafés seit 2009 baut die Harry-Tochter Back-Factory seit 2011 ihr Gastrokonzept kontinuierlich aus.(Monika Pütz) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 64 | Angebote nach Maß geschneidertHeberer bietet standortspezifische Snack- und Gastroangebote.(Monika Pütz) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 68 | Kompetenz beim BäckersnackBeim Snackgeschäft setzt Dr. Gerhard Bosselmann auf die Kernkompetenz des Bäckers.(Monika Pütz) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 72 | Mit Konzept \"Pasta Boys\" viel ErfolgDie Bäckerei Pappert fährt auf der Überholspur: Mit Pasta Boys als Box-in-Shop-Konzept geht sie erfolgreich neue Wege.(Monika Pütz) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 76 | Auf der Suche nach neuen IdeenKarlchen\'s Backstube hat im Laufe der Jahre sein Sortiment deutlich gestrafft.(Monika Pütz) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 80 | Schonend Garen im VakuumSous-Vide ist für viele Köche längst ein Zauberwort auf dem Weg zu perfekten Garergebnissen.(Franjo Steffen) | Artikel als PDF kaufen |
Storecheck | ||
ab S. 86 | Die Jahre haben Spuren hinterlassenBereits 1995 hatte Ludger Lüning den Marktkieker für sein Bäckerrant in Bingen bekommen.(Monika Pütz) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 88 | Bastian\'s auf dem Weg zur Marke?Seit 2004 zeigt Bastian\'s in Düsseldorf, wie man Bäckerei und Gastronomie vereinen kann.(Monika Pütz) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 90 | WartungspartnerZweiter Teil der großen Deutschlandübersicht der Wartungsadressen: Hilfe wenn die Kaffeemaschine streikt.(Hannah Welp, Kendra Reinhardt, Karsten Runge) | Artikel als PDF kaufen |