BäckerGastro

Ausgabe 3/2013

Ausgabe als PDF kaufen
30.00 € inkl. MwSt.

Nachrichten
ab S. 6
Rewe auf den Spuren Vapianos
Mark Korzilius als Berater für neues Bistro-Konzept.
(Monika Pütz)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.

Gastro Reportage
ab S. 10
Das Backhaus überzeugt mit Frische total
An den meisten der 18 Standorte backt und verkauft die Backhaus Bäckerei GmbH alles vor Ort.
(Monika Pütz)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Trend Bäckergastro
ab S. 16
Neues aus der Technikschmiede
Die IFA 2013 zog Tausende von Menschen an, die neuesten Trends zu bewundern und zu probieren.
(Annika Rosenkötter)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Rezepte
ab S. 31
Kaffeegenuss für alle Sinne
Mit der Rezept-App \\
(Lavazza)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Technik
ab S. 34
Vielfalt auf kleinstem Raum
Die De\\\'Longhi Prima Donna XS de luxe kommt nicht nur durch ihr Edelstahlgehäuse äußerst hochwertig daher.
(Stephanie Nölke)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Gastro Konzept
ab S. 39
Natürlich lecker!
Saskia Löwenkamp mit ihrem \\
(Annika Rosenkötter)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Rezepte
ab S. 43
Kulinarischer Kaffee
Der leicht bittere Geschmack des Kaffees macht sich auch in warmen Gerichten gut.
(Nicole Feußahrens)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Interview
ab S. 48
Chancen im Gastrobereich nutzen
Die Verzehrsgewohnheiten ändern sich, doch darauf hat man bei Annaberger schon eine Antwort parat.
(Franjo Steffen)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.
ab S. 54
Erfolgreich mit Snacks und Mittagstisch
Ein Pionier mit Snackkompetenz seit den 70er Jahren.
(Franjo Steffen)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.
ab S. 60
Dem Zeitgeist angepasst
Nach ersten Lounge-Cafés seit 2009 baut die Harry-Tochter Back-Factory seit 2011 ihr Gastrokonzept kontinuierlich aus.
(Monika Pütz)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.
ab S. 64
Angebote nach Maß geschneidert
Heberer bietet standortspezifische Snack- und Gastroangebote.
(Monika Pütz)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.
ab S. 68
Kompetenz beim Bäckersnack
Beim Snackgeschäft setzt Dr. Gerhard Bosselmann auf die Kernkompetenz des Bäckers.
(Monika Pütz)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.
ab S. 72
Mit Konzept \"Pasta Boys\" viel Erfolg
Die Bäckerei Pappert fährt auf der Überholspur: Mit Pasta Boys als Box-in-Shop-Konzept geht sie erfolgreich neue Wege.
(Monika Pütz)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.
ab S. 76
Auf der Suche nach neuen Ideen
Karlchen\'s Backstube hat im Laufe der Jahre sein Sortiment deutlich gestrafft.
(Monika Pütz)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Fachthema
ab S. 80
Schonend Garen im Vakuum
Sous-Vide ist für viele Köche längst ein Zauberwort auf dem Weg zu perfekten Garergebnissen.
(Franjo Steffen)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Storecheck
ab S. 86
Die Jahre haben Spuren hinterlassen
Bereits 1995 hatte Ludger Lüning den Marktkieker für sein Bäckerrant in Bingen bekommen.
(Monika Pütz)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.
ab S. 88
Bastian\'s auf dem Weg zur Marke?
Seit 2004 zeigt Bastian\'s in Düsseldorf, wie man Bäckerei und Gastronomie vereinen kann.
(Monika Pütz)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Service
ab S. 90
Wartungspartner
Zweiter Teil der großen Deutschlandübersicht der Wartungsadressen: Hilfe wenn die Kaffeemaschine streikt.
(Hannah Welp, Kendra Reinhardt, Karsten Runge)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.