Nachrichten | ||
ab S. 6 | Systemgastronomie in DeutschlandDer Ausbildungsberuf als Fachkraft zur Systemgastronomie wird immer beliebter, doch der Begriff der Systemgastronomie ist bei uns immer noch relativ unbekannt.(Monika Pütz) | Artikel als PDF kaufen |
Gastro Konzept | ||
ab S. 12 | Altes Mädchen - jung und erfolgreichBrauer- und Bäckerhandwerk gehen im Hamburger Schanzenviertel eine ungewöhnliche Ehe ein.(Monika Pütz) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 18 | Otten - die handwerkliche BäckereiGastronomische Konzepte können auch in Randlagen erfolgreich sein.(Franjo Steffen) | Artikel als PDF kaufen |
Technik | ||
ab S. 25 | Alles automatisch?Wer einen neuen Vollautomaten haben möchte, hat die Qual der Wahl.(Annika Rosenkötter) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 28 | Im Team gut aufgestelltJeder Mitarbeiter ist anders. Ihn und seine Stärken und Schwächen ins Team zu integrieren, gelingt nicht von heute auf morgen.(Monika Pütz) | Artikel als PDF kaufen |
Bäckergastro | ||
ab S. 30 | Bäcker haben die Nase vornFranziska Baader ist Deutschlands beste Nachwuchsfachkraft für Systemgastronomie - und wurde von einer Bäckerei ausgebildet.(Franjo Steffen) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 32 | Lachs für die BäckergastronomieMit Lachs lassen sich in der Bäckerei belegte Brötchen, kleine Snacks und leckere Gerichte schnell zubereiten.(Franjo Steffen) | Artikel als PDF kaufen |
Rezepte | ||
ab S. 40 | Beliebt und leicht: Das GurkensandwichVery british: ein schnell gemachter Snack-Klassiker, der nicht nur zur Tea Time schmeckt.(Franjo Steffen) | Artikel als PDF kaufen |
Trend Bäckergastro | ||
ab S. 43 | Miniküchlein am StielCake Pops heitß der neue Trend, der nach den USA und London nun auch Deutschlands Naschkatzen fasziniert.(Annika Rosenkötter) | Artikel als PDF kaufen |
Rezepte | ||
ab S. 47 | Winterliche MuntermacherFruchtig oder würzig: Außergewöhnliche Kaffeekreationen für den Winter.(Nespresso) | Artikel als PDF kaufen |
Storecheck | ||
ab S. 50 | Marché - natur purDie Naturbäckerei von Marché im Terminal C des Flughafens Tegel in Berlin überrascht.(Monika Pütz) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 52 | Junge im FAZ - nur zufällig wenig Kunden?Ein Facharztzentrum mit Klinik - das muss ein Eldorado für eine Bäckerei sein. An einem Dienstagnachmittag war die Kundenfrequenz in der Stadtbäckerei Junge dort eher verhalten.(Monika Pütz) | Artikel als PDF kaufen |
Trend Bäckergastro | ||
ab S. 54 | Snacktipp: Schinken-MeloneEin Snack, der aromatischen Geschmack mit frischer Honigmelone kombiniert.(Nicole Feußahrens) | Artikel als PDF kaufen |