BäckerGastro

Ausgabe 4/2013

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Nachrichten
ab S. 6
Systemgastronomie in Deutschland
Der Ausbildungsberuf als Fachkraft zur Systemgastronomie wird immer beliebter, doch der Begriff der Systemgastronomie ist bei uns immer noch relativ unbekannt.
(Monika Pütz)
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Gastro Konzept
ab S. 12
Altes Mädchen - jung und erfolgreich
Brauer- und Bäckerhandwerk gehen im Hamburger Schanzenviertel eine ungewöhnliche Ehe ein.
(Monika Pütz)
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ab S. 18
Otten - die handwerkliche Bäckerei
Gastronomische Konzepte können auch in Randlagen erfolgreich sein.
(Franjo Steffen)
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Technik
ab S. 25
Alles automatisch?
Wer einen neuen Vollautomaten haben möchte, hat die Qual der Wahl.
(Annika Rosenkötter)
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Service
ab S. 28
Im Team gut aufgestellt
Jeder Mitarbeiter ist anders. Ihn und seine Stärken und Schwächen ins Team zu integrieren, gelingt nicht von heute auf morgen.
(Monika Pütz)
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Bäckergastro
ab S. 30
Bäcker haben die Nase vorn
Franziska Baader ist Deutschlands beste Nachwuchsfachkraft für Systemgastronomie - und wurde von einer Bäckerei ausgebildet.
(Franjo Steffen)
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Fachthema
ab S. 32
Lachs für die Bäckergastronomie
Mit Lachs lassen sich in der Bäckerei belegte Brötchen, kleine Snacks und leckere Gerichte schnell zubereiten.
(Franjo Steffen)
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Rezepte
ab S. 40
Beliebt und leicht: Das Gurkensandwich
Very british: ein schnell gemachter Snack-Klassiker, der nicht nur zur Tea Time schmeckt.
(Franjo Steffen)
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Trend Bäckergastro
ab S. 43
Miniküchlein am Stiel
Cake Pops heitß der neue Trend, der nach den USA und London nun auch Deutschlands Naschkatzen fasziniert.
(Annika Rosenkötter)
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Rezepte
ab S. 47
Winterliche Muntermacher
Fruchtig oder würzig: Außergewöhnliche Kaffeekreationen für den Winter.
(Nespresso)
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Storecheck
ab S. 50
Marché - natur pur
Die Naturbäckerei von Marché im Terminal C des Flughafens Tegel in Berlin überrascht.
(Monika Pütz)
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ab S. 52
Junge im FAZ - nur zufällig wenig Kunden?
Ein Facharztzentrum mit Klinik - das muss ein Eldorado für eine Bäckerei sein. An einem Dienstagnachmittag war die Kundenfrequenz in der Stadtbäckerei Junge dort eher verhalten.
(Monika Pütz)
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Trend Bäckergastro
ab S. 54
Snacktipp: Schinken-Melone
Ein Snack, der aromatischen Geschmack mit frischer Honigmelone kombiniert.
(Nicole Feußahrens)
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