Nachrichten | ||
ab S. 6 | NachrichtenUmsatzrückgang bei Mc Donald\'s? | Artikel als PDF kaufen |
Gastro Reportage | ||
ab S. 12 | Feine Gastlichkeit\"La Farine\" der Bäckerei Bürenkemper aus Bielefeld.(Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 16 | Vom Kontrolleur zum PremiumbäckerJoseph Brot in Wien.(Annika Rosenkötter) | Artikel als PDF kaufen |
Interview | ||
ab S. 20 | Snacks rücken in den FokusMarion Wüller von Essmann\'s Backstube.(Monika Pütz) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 26 | Backwirtschaft – der Name ist ProgrammWipplers Backwirtschaft erklärt von Vizepräsident Michael Wippler persönlich.(Monika Pütz) | Artikel als PDF kaufen |
Fachbeitrag | ||
ab S. 34 | Rechnen und VergleichenAnke Bunte zu Verkaufskennzahlen für Führungskräfte einer Bäckerei.(Anke Bunte) | Artikel als PDF kaufen |
Interview | ||
ab S. 36 | Manche wissen nicht, was sie tun!Interview mit Betriebsberater Sigurt Jäger zum Thema Bäckergastronomie.(Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 42 | Salat ins Sortiment aufnehmenKalkulation für den leichten Sommersnack.(Juliane Schmalisch-Fischer) | Artikel als PDF kaufen |
Fachbeitrag | ||
ab S. 46 | Sechs Bäcker vom GrillDas Grill\'n Chill der Bäckerei Balletshofer.(Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 48 | Snackkompetenz zeigenSnack-Seminar in Weinheim.(Nicole Feußahrens) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 52 | Fruchtig oder cremigTorten in der Bäckerei.(Stefan Schütter) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 60 | Bäcker in sozialen NetzwerkenWerbung machen am Beispiel von Facebook.(Marcel Schneider) | Artikel als PDF kaufen |
Technik | ||
ab S. 64 | Vielseitiger GenussBrandmasse für süße Teilchen.(Franjo Steffen) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 66 | Mehr Effizienz hinter der Coffeeshop-ThekeOrganisation des Kaffeebereichs.(Hannah Welp) | Artikel als PDF kaufen |