BäckerGastro

Ausgabe 3/2016

Ausgabe als PDF kaufen
30.00 € inkl. MwSt.

Bäckergastro
ab S. 1
Titel
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.
ab S. 3
Editorial
Ab in den Süden
(Ute Nerstheimer)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.
ab S. 5
Inhalt
(Ute Nerstheimer)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.
ab S. 6
Das Portal der Branche
(Saskia Klimpel)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.
ab S. 8
Nachrichten
(Michael Kerzel, Ute Nerstheimer)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.
ab S. 16
Sexy Snacks
(Michael Kerzel)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Gastro Konzept
ab S. 18
Frühstück am Strand von Usedom
(Monika Pütz)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.
ab S. 22
Im Land des Soho Chicken
Auf der Suche nach einer gastronomischen Nische entdeckt Dirk Block das Grillhähnchen neu und eröffnet SoHo Chicken. Wie er das macht, lesen Sie hier.
(Christin Krämer)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.
ab S. 26
Lekker Poffers
(Michael Kerzel)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Fachthema
ab S. 28
Reinigung ist unerlässlich
(Jens Hertling)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.
ab S. 32
Tee im Trend
Die Kaffeemanufakturen boomen - bei Tee sieht es nicht anders aus.
(Ute Nerstheimer)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Fachbeitrag
ab S. 34
Grill und Ofen: Geräte zum Heissmachen
(Michael Kerzel)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.
ab S. 38
Gut gespült
Moderne Technik senkt den Energie-, Wasser- und Chemieverbrauch. Eine Investition in neueste Technik kann sich daher betriebswirtschaftlich lohnen.
(Franjo Steffen)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Fachthema
ab S. 44
Vielfältige Funktionen
Mehr und mehr unterstützen Anbieter mit Kassensystemen und EDV-Lösungen die Unternehmer bei ihrer täglichen Arbeit.
(Ute Nerstheimer)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.
ab S. 46
Bäcker-Benefit
(Ute Nerstheimer)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.
ab S. 48
Tiefgekühltes
(Michael Kerzel)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.
ab S. 50
Vorschriften kennen
Hygiene ist im Umgang mit Lebensmitteln ein essentielles Thema.
(Jens Hertling)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Fachbeitrag
ab S. 54
Frühstücksbaukasten
Das Frühstück gehört zu den Kernkompetenzen der Bäcker.
(Dirk Waclawek)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Bäckergastro
ab S. 58
Was gibt's neues?
Die Branche trumpft mit allerhand Neuheiten auf
(Ute Nerstheimer)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.