Bäckergastro | ||
ab S. 3 | EditorialEi in Hülle und Fülle(Janina Paterson) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 5 | InhaltFrühling 2017(Janina Paterson) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 6 | Neuigkeiten, Aktuelles(Ute Nerstheimer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 12 | PublikumsmagnetDie Sigep in Rimini läutet traditionell das Messejahr für die italienische Lebensmittelbranche ein. Die diesjährige 38. Ausgabe der Fachmesse fand vom 21. bis 25. Januar statt - und zog noch einmal mehr Besucher an.(Juliane Hünecke) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 16 | Erfolg ist belegbarDrei Jahre lang feilte Andreas Seiler an seinem Konzept. Was ihm mit der belegbar in Münster gelang, soll nun zur bundesweiten Kette werden.(Edda Klepp) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 24 | Ideenschmiede für "anders essen"Die Markthalle Neun in Berlin-Kreuzberg beweist seit 2011, dass auch in einer Großstadt Essen und Einkaufen im respektvollen Umgang mit Mensch, Tier und Umwelt möglich ist. Regionalität und Saisonalität, verbunden mit Transparenz und Vertrauen, haben die(Monika Pütz) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 32 | Kritik als Chance begreifenQuengelnde Kunden sind nicht nervig, sondern ein Geschenk. Zehn Tipps zum richtigen Umgang mit Beschwerden.(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 34 | Fragen stellendm-Gründer Götz Werner ist bekannt für einen dialogischen Führungsstil. In seiner Autobiografie "Womit ich nie gerechnet habe" entfaltet er seine Unternehmensphilosophie.(Edda Klepp) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 36 | Die Sache mit den KartenDer EHI Kartenkongress in Bonn zeigte wichtige Trends und Chancen im Bereich Bezahlsysteme (Payment) auf.(Saskia Klimpel) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 40 | Heiß geliebtKlassisches Wintergetränk? Tee avanciert mehr und mehr zum hippen Trendgetränk.(Juliane Hünecke) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 42 | Darf's auch was zu Trinken sein?Ob zum belegten Brötchen, zur Pizza, zum Salat oder zum Stück Kuchen - ein Getränk sollte immer dazugehören. Ein Überblick über die beliebtesten Getränke.(Monika Pütz) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 46 | Unter die Lupe genommenGerichte mit Ei sind aus Bäckereien nicht mehr wegzudenken. Allen voran das Rührei, das sich im Frühstücksangebot vieler Filialen wiederfindet. Doch gelingt gutes Rührei nur mit Frischeiern, oder sind conveniente Mischungen eine Alternative? BäckerGastro(Janina Paterson) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 55 | Leckeres EiDie Bäckerei-Berater von bsc-Konzepte zeigen in dieser Ausgabe spannende Snackrezepte rund um das Thema Ei. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.(mnj) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 58 | Was gibt's Neues?Die Branche trumpft passend zur Messezeit mit allerhand Neuheiten auf. So hat sie zum Beispiel in den Bereichen Convenience, Kaffee und Backtechnik Innovationen im Gepäck.(Janina Paterson) | Artikel als PDF kaufen |