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Ausgabe 12/2009

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News
ab S. 8
Bundesverdienstkreuz für Bernd Dieckmann
Geschäftsführer der Ireks in Bayreuth ausgezeichnet.
(Nemec, Katrin)
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ab S. 8
Heberer schließt Produktion in Hoyerswerda
Die Großbäckerei möchte sich auf ihre Kernregionen konzentrieren.
(Nemec, Katrin)
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ab S. 9
Kartellamt durchsucht Durum Mühle
Bundeskartellamt geht dem Verdacht auf Preisabsprachen nach.
(Waclawek, Dirk)
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Macher
ab S. 14
Interview mit Präsident Peter Becker zur iba 2012
Der Weltmarkt des Backens soll einen festen Standort in München bekommen.
(Patzphal, Trond)
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Bäckertest
ab S. 17
Im Test eine Filiale von Merzenich in Köln
Sehr freundlich aber nicht sehr sauber ging es in der Filiale zu.
(Lenzen, Volkmar)
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Bäckerei des Monats
ab S. 20
Im Porträt: Die Bäckerei Maurer aus Winnenden
Vom 15. auf den 16. Mai brannte die Maurer-Produktion aus. Die Geschichte eines eindrucksvollen Krisenmanagements.
(Waclawek, Dirk)
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Markt
ab S. 28
Neue Zahlen zum Snackmarkt
Aktuelle Zahlen aus dem Crest-Verbraucherpanel
(Waclawek, Dirk)
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Fred Fisch
ab S. 32
Maren Lehky: Was Ihre Mitarbeiter wirklich von Ihnen erwarten
Hilflose Führungskräfte und unmotivierte Mitarbeiter steuern ein Unternehmen oft in den Ruin.
(Welp, Hannah)
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10 Tipps Personal
ab S. 34
Generationswechsel spielend meistern
Zehn Tipps, damit die Betriebsübergabe nicht zur Zerreißprobe für das Unternehmen wird.
(Welp, Hannah)
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10 Tipps Recht
ab S. 36
Keine Angst vor der Schweingegrippe
10 Tipps für Maßnahmen in Ihrem Betrieb gegen die Schweinegrippe
(Klages, Heiko)
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10 Tipps Marketing
ab S. 38
10 Tipps für das Coffee to go-Geschäft
Mit ein paar Pappbechern ist es nicht getan.
(Lenzen, Volkmar)
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Service
ab S. 48
Planungssoftware für Bäcker
Die Produkitonsplanung hält auch im Handwerk Einzug.
(Wernicke, Andreas)
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Food Service Reportage
ab S. 54
Das Café Gustav in Eberswalde
Kaffeehaus und Brotkultur im neuen Konzept von Björn Wiese.
(Nemec, Katrin)
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ab S. 58
Das Konzept von Meyer Feinkost in Frankfurt
Das Erfolgsrezept eines der besten Caterers Deutschlands.
(Lenzen, Volkmar)
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Technologie
ab S. 62
Mehlanalyse realistisch angepasst
Die Entwicklung der Analysemethoden für Mehl und deren Bedeutung für heutige Prozesse.
(Ranft, Andreas)
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Technik Fachthema
ab S. 66
Welche Möglichkeiten bieten moderne Spezialbrotlinien?
Vom Körnerbrötchen über Baguette bis zum Ciabatta lassen sich Spezialprodukte mit einer linearen Anlage herstellen.
(Ranft, Andreas)
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Technik Reportage
ab S. 70
EIne MLC-Linie im Einsatz in der Bäckerei Heitzmann
Die Bäckerei hat die Herstellung von tourierten Gebäcken automatisiert und stellt heute auch Spezialbrötchen auf der Anlage her.
(Ranft, Andreas)
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