News | ||
ab S. 6 | Pressespiegel(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 8 | NewsVon Allwörden übernimmt Edeka-Backsparte(Dirk Waclawek, Lukas Orfert, Jessica Bücker) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 14 | Wer wiegt, gewinntBerechnen Sie einmal Ihre Kilopreise. Als Lohn warten unerwartete Erkenntnisse über das eigene Sortiment.(Markus Nitz) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 16 | Ideen sammelnSie planen einen Internorga-Besuch? Dann sollten Sie auf keinen Fall die Seminare in der Blue Box verpassen.(Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
Macher | ||
ab S. 18 | LebenWeihnachten im Inger Verlag(Dirk Waclawek, Jessica Bücker) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 20 | Gut jongliertBeim Bäcker Dries aus Rüdesheim liegt einer der Erfolgsgründe in der Balance zwischen Unternehmens-, Mitarbeiter- und Kundeninteressen.(Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 26 | Psychodrama in fünf AktenTreffen wir Entscheidungen bewusst oder spielt auch unser Unter-bewusstsein dabei eine Rolle? Diese und ähnliche Fragen beantwortet Daniel Kahnemans Buch „Schnelles Denken, langsames Denken“.(Jessica Bücker) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 28 | Alles im BlickSo können Sie die zentrale Überwachung und Steuerung von Backprozessen in Ihrer Filiale ganz flexibel gestalten.(Jessica Bücker) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 30 | Sprung ins WasserNachdem wir uns in der vergangenen Ausgabe mit den Vorbereitungen für eine Softwareumstellung beschäftigt haben, geht es jetzt ans Eingemachte.(Markus Nitz) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 34 | Ein Ideen-PotpourriEntweder ganz neu, oder bekannt und vorbildlich umgesetzt: Diese Maßnahmen zur Verkaufsförderung aus der Praxis sind wunderbare Inspirationen.(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 34 | Zugreifen, bitte!An welchen Stellschrauben ein Bäcker für einen höheren Umsatz drehen kann? Fünf grundsätzliche Thesen zur Verkaufsförderung.(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 38 | Gwonna ...Wie die Marktkieker-Preisträger Stefan und Thomas Hackner die Auszeichnung vermarkten.(Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
Technologie | ||
ab S. 40 | Individuelle KnetkurvenKlassischerweise stellt ein Kneter für die Teigbereitung nur zwei Geschwindigkeiten zur Verfügung. Das Kneten per Frequenzsteuerung bietet hier ganz neue Möglichkeiten.(Stefan Schütter) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 42 | ImpressumImpressum, Kleinanzeigen, Stellenangebot | Artikel als PDF kaufen |
Technik Fachthema | ||
ab S. 44 | Frische FarbenEine bunte Feingebäck-Vielfalt erfreut das Auge und ermuntert zum Kauf. Sprüh- und Glasiertechnik ermöglicht dabei rationell fantasievolle Veredelungen.(Stefan Schütter) | Artikel als PDF kaufen |
Technik Reportage | ||
ab S. 48 | Gleichmäßig glasiertDie Bäckerei Stöckle aus Bietigheim-Bissingen kann ihr Feingebäck mit dem Jelly royal und Thermo Concept von Boyens Backservice in hoher Qualität veredeln.(Stefan Schütter) | Artikel als PDF kaufen |
Food Service News | ||
ab S. 52 | Food Service NewsIkea Food liefert jetzt auch(Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |
Food Service Reportage | ||
ab S. 54 | Zwei und ein DippscheMit dem Dippsche entwickelte die Bäckerei Huth aus Limburg eine eigene Marke. Mit Kaffee von J.J.Darboven vereinen sie Kaffeekultur und Backwaren.(Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |
Zu guter Letzt | ||
ab S. 58 | Auf ein gesundes und vor allem spannendes Jahr 2019!(Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |