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Ausgabe 1/2020

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News
ab S. 6
Presse
(Christin Krämer)
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ab S. 8
News
Keksfabrik Gruyters nicht mehr zu retten
(Dirk Waclawek, Jessica Bücker)
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ab S. 14
Achtung Kontrolle
In der Blue Box auf der Internorga vom 13. bis 17. März geht es unter anderem um Möglichkeiten, sich gegen unkorrekte Staatsdiener zu wehren.
(Dirk Waclawek)
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ab S. 16
Grenzen des Wachstums?
Folge 433 aus unserer beliebten Serie „So ticken die Verbraucher“.
(Dirk Waclawek)
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Macher
ab S. 18
Treiber Laible
Ruchmehl und ausgezeichnete Frischhaltung sind die Hauptcharakteristika dieses Brotes.
(Dirk Waclawek)
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ab S. 22
Ernährung im Wandel der Zeit
Wie ticken die Verbraucher in Zeiten von Nutri-Score und Foodwatch? Christoph Minhoff, Hauptgeschäftsführer des Lebensmittelverbandes, kennt den Markt.
(Jessica Bücker)
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ab S. 24
Leben
Nachfrage bei ADB-Fachschulen steigt
(Jessica Bücker)
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ab S. 26
Bäcker im Auenland
Warum man bei Armbruster aus Schutterwald trotz der Größe immer den Handwerksbetrieb spürt.
(Dirk Waclawek)
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Service
ab S. 32
Im Schatten eines Traums
Was hält die Stadt, die niemals schläft, in der Nacht wach? Sudhir Venkatesh begab sich für sein Buch „Floating City“ in das Untergrundgeschehen New Yorks.
(Jessica Bücker)
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ab S. 34
Natürlich oder künstlich?
Stehen Aromen nur für guten Geschmack? Oder lassen sich so auch gesundheitsbewusste Verbraucher erreichen?
(Ralf Beisner)
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ab S. 36
Kreativ sein
Ob durch eine ausgefallene Schulung oder einen Ort der Ruhe: Tun Sie Ihren Mitarbeitern öfter etwas Gutes.
(Jessica Bücker)
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ab S. 38
Emotionen binden
Mitarbeiterbindung beginnt bereits mit der Einarbeitung. Doch diese verläuft selten fehlerfrei. Beraterin Anke Bunte weiß, wie man es richtig macht.
(Jessica Bücker)
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ab S. 40
Alle Jahre wieder
Starten Sie nachhaltig und energieeffizient in ein neues Jahrzehnt. Den Einsteig erleichtet Ihnen diese breite Produktpalette an Neuheiten.
(Jessica Bücker)
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ab S. 42
Impressum
Impressum, Kleinanzeigen, Stellenangebot
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Technik Fachthema
ab S. 44
Feinste Überzüge
Handsprühgeräte erleichtern die Feingebäckherstellung. Ergänzend können modulare Durchlaufanlagen auch dickflüssigere Materialien auftragen.
(Stefan Schütter)
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Technik Reportage
ab S. 48
Allzeit bereit
Zum Abglänzen von Obsttorten ist der Jelly concept von Boyens Backservice bei Schmidt & Schmidtchen jederzeit in nur wenigen Sekunden einsetzbar.
(Stefan Schütter)
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Food Service News
ab S. 52
Food Service News
Steht Hans vor dem „Notverkauf“?
(Christin Krämer)
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Food Service Interview
ab S. 54
Wie wichtig ist Wasser?
Was hat die Wasserqualität mit Backwaren zu tun? Wolfgang Kropp, Key Account Manager von Brita, über Filter, Maschinenschutz und Imagepflege.
(Christin Krämer)
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Food Service Rezepte
ab S. 56
Maultasche à la Bäcker
Diese Snackidee ist nicht nur etwas für Schwaben.
(Dirk Waclawek)
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Food Service Konzept
ab S. 58
Kennen Sie schon?
Sie benötigen etwas Inspiration für einen neuen Standort? Wir zeigen Ihnen die ultimativen Places to be.
(Christin Krämer)
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Food Service Reportage
ab S. 60
Ordentlich Dampf dahinter
Hauptsächlich beliefert Joliente Bäckereien. Doch das Familienunternehmen in Rieste kann noch mehr – beispielsweise ein Café im Nirgendwo mit Gästen füllen.
(Ute Nerstheimer)
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Young Bakerz
ab S. 64
Wie viel darf es sein?
Der Generationswechsel gehört zu den wichtigsten Prozessen in mittelständischen Unternehmen. Wir starten hier eine Serie von Beiträgen rund um das Thema.
(Enno Schürmann)
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Zu guter Letzt
ab S. 66
Messen 2020 im Überblick
(Christin Krämer)
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