News | ||
ab S. 1 | Titel Edi Inhalt Pressespiegel | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 8 | Nachrichten(Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
Macher | ||
ab S. 16 | Es ist Zeit, den Spieß umzudrehenMarktkieker-Preisträger Dr. Gerhard Bosselmann ueber Lehren aus der Pandemie und das Denken ueber das Tagesgeschäft hinaus.(Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
Bäckerei des Monats | ||
ab S. 20 | Ein Besuch beim gar nicht so wilden HirthJohannes Hirth ist der Baeckerwelt vor allem als Wildbaker bekannt. Kleine Filialbetriebe finden aber auch in seiner Baeckerei jede Menge Anregungen.(Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
10 Tipps Personal | ||
ab S. 26 | Flexibel und fast privatEine betriebliche Krankenzusatzversicherung wird seit wenigen Jahren auch als Budgetmodell angeboten. Der große Vorteil fuer die Versicherten ist die Flexibilität.(Benno Kirsch) | Artikel als PDF kaufen |
Service Reportage | ||
ab S. 30 | Baecker-Fruehstueck neu gedachtBeim Beck aus Erlangen ist seit knapp einem Jahr das Kiosk-System von Samuelson im Einsatz. Ein Erfahrungsbericht.(Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
10 Tipps Praxis | ||
ab S. 34 | Schnaeppchen oder SanierungsfallBäckermeister Müller bekommt einen kleinen Filialbetrieb zum Kauf angeboten. Mit seinem Freund Hercule Baeckerfuchs bespricht er die Frage: „Kaufen oder Finger weg?“.(Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 38 | Keine Ausreden mehrIst es begruendeter Zweifel oder doch eher die Scheu vor Veränderungen, wenn ...(Jessica Escher) | Artikel als PDF kaufen |
Lieferpartner | ||
ab S. 40 | Was gibt's Neues?Mit gutem Arbeitsgerät und praxisorientierter Schulung kommt die Kunst des Baeckers voll zur Geltung. Die Hersteller machen passende Angebote.(Benno Kirsch) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 42 | Kleinanzeigen | Artikel als PDF kaufen |
Service Fachthema | ||
ab S. 44 | Gleichmaeßig gebackenGute Etagenoefen liefern ein gleichmäßiges Backergebnis – unabhaengig vom Herd und von der Position des Gebaecks auf der Herdplatte.(Stefan Schütter) | Artikel als PDF kaufen |
Technik Fachthema | ||
ab S. 50 | Bequemer backenDie 280 Grad Brotmanufaktur in Heilbronn setzt auf einen Liftmatic-G von Ahlborn. Fuer die Bedienung des fuenfherdigen Etagenofens ist nur ein Mitarbeiter erforderlich.(Stefan Schütter) | Artikel als PDF kaufen |
Food Service News | ||
ab S. 54 | FoodserviceNews(Benno Kirsch) | Artikel als PDF kaufen |
Food Service Konzept | ||
ab S. 56 | Klare Kante zeigenErfolg in der Vorkassenzone hat langfristig nur der Bäcker, der seinem Markenkern treu bleibt. Christian Milk (Aichinger) gibt Anregungen.(Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
10 Tipps Marketing | ||
ab S. 58 | Folge mir auf InstagramMit Sozialen Medien den Umsatz steigern? Nicht unbedingt. Aber die Marke staerken? Auf jeden Fall. Die Foto-App Instagram bietet Baeckern neue Chancen.(Benno Kirsch) | Artikel als PDF kaufen |
Food Service Reportage | ||
ab S. 62 | Der kleinste Vollsortimenter der WeltDer Lebensmittelhaendler Tegut hat mit Tegut Teo einen Kleinstsupermarkt erfolgreich aufs Gleis gesetzt. Das komplett digitale 24/7-Konzept wird gut angenommen.(Benno Kirsch) | Artikel als PDF kaufen |
Young Bakerz | ||
ab S. 66 | Die taegliche HerausforderungMit „Ouwe“ haben Eike Becher und Marius Hoerle in Frankfurt am Main eine Anlaufstelle fuer gutes Brot geschaffen.(Benno Kirsch) | Artikel als PDF kaufen |