News | ||
ab S. 8 | Aldis Backpläne werden umgesetztGrundsatzentscheidung für Ausstattung der Aldi-Süd Filialen gefallen(Waclawek, Dirk) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 10 | Nord Holding kauft De MäkelbörgerBeteiligungskapital-Gesellschaft übernimmt Anteile der Hannover Finanz(Waclawek, Dirk) | Artikel als PDF kaufen |
Macher | ||
ab S. 14 | Interview Matthias MirbachPläne für die Backsparte der Werhahn KG(Waclawek, Dirk) | Artikel als PDF kaufen |
Bäckertest | ||
ab S. 19 | Bäckerei Schmidt im TestBei der Bäckerei Schmidt in Rahden ist der Kunde König(Feußahrens, Nicole) | Artikel als PDF kaufen |
Messe | ||
ab S. 20 | Rückblick iba 1974 DüsseldorfBacktechnik morgen auf dem modernsten Messegelände der Welt(Waclawek, Dirk) | Artikel als PDF kaufen |
Bäckerei des Monats | ||
ab S. 24 | Die Bäckerei Brinkhege aus HilterBei den Brinkheges geht es deutlich lebendiger zu als in anderen Bäckereien. Oft waren sie der Zeit voraus.(Waclawek, Dirk) | Artikel als PDF kaufen |
Markt | ||
ab S. 30 | Studie UnterwegsverzehrWie sieht der typische Snackkäufer aus?(Feußahrens, Nicole) | Artikel als PDF kaufen |
Fred Fisch | ||
ab S. 34 | Hermann Simon: 33 Sofortmaßnahmen gegen die KriseManagementdenker Hermann Simon erklärt, wie sich das Geschäft in der Krise beleben lässt.(Diekmann, Isabelle) | Artikel als PDF kaufen |
10 Tipps Recht | ||
ab S. 36 | 10 Tipps zum Thema KurzarbeitSo müssen Sie gute Mitarbeiter in wirtschaftlich schweren Zeiten nicht entlassen.(Klages, Heiko) | Artikel als PDF kaufen |
10 Tipps Personal | ||
ab S. 38 | 10 Tipps MitarbeiterbeteiligungBinden Sie die Besten an sich.(Feußahrens, Nicole) | Artikel als PDF kaufen |
Food Service Fachthema | ||
ab S. 50 | Bäckerei-CafésWer ein Sitzcafé mit Erfolg betreiben will, muss betriebswirtschaftlich fit sein.(Diekmann, Isabelle) | Artikel als PDF kaufen |
Food Service Konzept | ||
ab S. 52 | Die Backwirtschaft von Wippler in DresdenAuthentisch und transparent(Feußahrens, Nicole) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 56 | Die Karstadt Bäckerei in GießenDas Warenhaus mit eigener Backstube(Steffen, Franjo) | Artikel als PDF kaufen |
Technologie | ||
ab S. 60 | LaugengebäckeFehler im Produktionsprozess abstellen(Wernicke, Andreas) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 64 | KistenwaschanlagenHohe Energieeffizienz durch geringen Stromverbrauch(Wernicke, Andreas) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 66 | ThermoölDie einzigartigen Eigenschaften des Mediums Thermoöl(Ranft, Andreas) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 68 | Heizen mit BiomasseBiomasse als Brennstoff in Kombination mit Thermoöl(Ranft, Andreas) | Artikel als PDF kaufen |
Technik Reportage | ||
ab S. 70 | Artisan Stone Thermoroll-Öfen von Daub bei De Echte Bakker KerssensBacken von Kastenbroten und frei geschobenem Brot im Wagenofen mit Steinplatten(Wernicke, Andreas) | Artikel als PDF kaufen |