News | ||
ab S. 8 | Firmenübernahme bei Esteve SasDiosna-Mutterunternehmen kauft französisches Unternehmen(Nölke, Stephanie) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 9 | Bäckerei Armbruster ausgezeichnetEhrung für besonderes soziales Engagement(Nölke, Stephanie) | Artikel als PDF kaufen |
Rohstoffe | ||
ab S. 12 | Ausfälle bei ErdbeerernteUrsache der Verluste sind Spätfröste(Nölke, Stephanie) | Artikel als PDF kaufen |
Bäckertest | ||
ab S. 14 | Mit viel FreundlichkeitDas Engagement der Verkäuferin lässt über einige Optimierungsmöglichkeiten hinweg sehen.(Schmalisch, Juliane) | Artikel als PDF kaufen |
Macher | ||
ab S. 16 | Keine Lust auf Ärger?Rudolf Hepp, Geschäftsführer vom Testzentrum Lebensmittel der DLG, zum Streit über die Auszeichnung von Vormischungsbroten.(Patzphal, Trond) | Artikel als PDF kaufen |
Leben | ||
ab S. 20 | Bäckerei Hardt sammelt Preise einAuszeichnung zum Ausbildungsbetrieb des Monats(Nölke, Stephanie) | Artikel als PDF kaufen |
Bäckerei des Monats | ||
ab S. 22 | Keine \"ganz normale\" BäckereiDie Bäckerei Schäfer ist etwas Besonderes und kommt doch ganz normal daher.(Waclawek, Dirk) | Artikel als PDF kaufen |
Markt | ||
ab S. 30 | Ein Blick über den TellerrandDer Bäckermarkt Kiel steht ganz im Zeichen des Wandels.(Nölke, Stephanie, Rosenkötter, Annika, Feußahrens, Nicole) | Artikel als PDF kaufen |
Fred Fisch | ||
ab S. 40 | Netze für den AufstiegTipps und Tricks zum effektiven Beziehungsaufbau(Nölke, Stephanie) | Artikel als PDF kaufen |
3 Schritte Geld | ||
ab S. 42 | Bäcker und BaustellenWie man als Bäcker trotz Bagger über die Runden kommt.(Schmalisch, Juliane) | Artikel als PDF kaufen |
3 Schritte Marketing | ||
ab S. 44 | In 3 Schritten zum einheitlichen ErscheinunsgbildJeder Betrieb kann von einem konsequenten Werbeauftritt profitieren.(Nölke, Stephanie, Bellen, Sabrina) | Artikel als PDF kaufen |
Bilanzen | ||
ab S. 49 | Die Bilanz des BäckerhandwerksWir veröffentlichen Auszüge aus den Geschäftsberichten für das Jahr 2009.(Rosenkötter, Annika) | Artikel als PDF kaufen |
Service Fachthema | ||
ab S. 50 | Heiß gemacht, frisch verkauftWir verraten, was es bei der Snackherstellung Wichtiges zu beachten gibt.(Nitz, Markus) | Artikel als PDF kaufen |
Service EDV | ||
ab S. 54 | Rechtlich sicherer SpeicherplatzDie digitale Archivierung wichtiger Dokumente ist in der Unternehmensführung heutzutage ein Muss.(Nitz, Markus) | Artikel als PDF kaufen |
Food Service News | ||
ab S. 66 | Frischer Wind bei NordseeMultigastronomiekonzept geht an den Start.(Schmalisch, Juliane) | Artikel als PDF kaufen |
Food Service Konzept | ||
ab S. 68 | Neue PartnerschaftBäckerei Wittorf aus Bad Bramstadt testete Tchibos neues Kaffeehauskonzept.(Waclawek, Dirk) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 72 | Die schnellste Pasta der WeltDas neue Pastakonzept trägt zu einem guten Umsatzplus der Bäckerei Soetebier bei.(Waclawek, Dirk) | Artikel als PDF kaufen |
Technik Fachthema | ||
ab S. 76 | Jedem Teig sein WerkzeugWelches Knetsystem eignet sich für welchen Teig?(Nitz, Markus) | Artikel als PDF kaufen |
Technik Historie | ||
ab S. 80 | Eiserne ArmeEin Streifzug durch die Entwicklung der Knetmaschine.(Meyer, Erich) | Artikel als PDF kaufen |
Technik Reportage | ||
ab S. 82 | Der feine UnterschiedEine Steigerung der Brotqualität ist dank spezieller Knetwerkzeuge möglich.(Meyer, Erich) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 86 | Universelle KnetlösungDie Bäckerei Peter schwört auf die 240 Kilogramm Spiralkneter von Diosna.(Nitz, Markus) | Artikel als PDF kaufen |
Geschichte Marktkieker | ||
ab S. 90 | KooperationsfähigDas Unternehmen Der Bäckerladen hat sich in 24 Jahren stark gewandelt.(Schmalisch, Juliane) | Artikel als PDF kaufen |