News | ||
ab S. 6 | PressespiegelVorkassenbäcker auf verlorenem Posten(Marcel Schneider) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 8 | NachrichtenTarifverhandlungen NRW und RP: Einigung erzielt(Marcel Schneider) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 9 | PersonalienWMF: Neuer Leiter Vertrieb Kaffeemaschinen Deutschland(Stephanie Nölke) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 12 | RohstoffeSinkende Zuckerpreise ab 2017?(Marcel Schneider) | Artikel als PDF kaufen |
Bäckertest | ||
ab S. 14 | Fachliche KompetenzBei der Bäckerei Michael Jürgens im sauerländischen Holzen trifft der Kunde zwar nicht auf eine moderne Einrichtung, wird aber gut beraten.(Elke Moormann) | Artikel als PDF kaufen |
Macher | ||
ab S. 16 | Leben300 Jahre Engelke(Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
Bäckerei des Monats | ||
ab S. 18 | Das Spiel gedrehtVor einigen Jahren schien die Bäckerei Soetebier am Ende zu sein. Hier die Geschichte, wie man die Wende schaffte.(Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
Fred Fisch | ||
ab S. 24 | Mut zum Anderssein„Brand New: Was starke Marken heute wirklich brauchen“ liegt auf unserem Redaktionstisch. Große Worte, daher sind wir neugierig, ob der Titel hält, was er verspricht.(Saskia Klimpel) | Artikel als PDF kaufen |
Service EDV | ||
ab S. 26 | Neu aufgestelltNach den guten Erfahrungen mit Vectron hat das Café Ernst aus Neu-Isenburg alle Filialen mit neuen POS Touch-Kassen ausgerüstet.(Gregor Vogelpohl) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 30 | NachgerechnetUnrentable Filialen durch Mindestlohn(Gregor Vogelpohl) | Artikel als PDF kaufen |
Lieferpartner | ||
ab S. 32 | Verschiedene Neuheiten(Stephanie Nölke) | Artikel als PDF kaufen |
Technik Fachthema | ||
ab S. 38 | Entspannt und flexibelSpezialbrötchenanlagen sind in den vergangenen Jahren zu wahren Multitalenten gereift. Zahlreiche Hersteller bieten individuell konfigurierbare Anlagen für Bäckereien aller Größen.(Erich Meyer) | Artikel als PDF kaufen |
Technik Reportage | ||
ab S. 42 | Von der RolleBei der Bäckerei Raute ist die erste Certo Pan M Teigbandanlage von König im Einsatz. Sie schneidet ein nahezu spannungsfreies Teigband aus einer Teigrolle.(Erich Meyer) | Artikel als PDF kaufen |
Technik Reportage | ||
ab S. 46 | Vielseitige ProduktmöglichkeitenSeit März nutzt die Duisburger Bäckerei Bolten zur Herstellung runder sowie drei- und viereckiger Spezialbrötchen die Lippelt-Teigbandanlage Rustica mit Softrounder.(Erich Meyer) | Artikel als PDF kaufen |
Technik Reportage | ||
ab S. 50 | Ein Knopf für alle FälleDie Landbäckerei Sommer aus Eslohe-Bremke setzt seit vielen Jahren auf die Kreismessermaschinen des Typs Diskus von Treif und ist mit diesen bestens zufrieden.(Elke Moormann) | Artikel als PDF kaufen |
Technik Reportage | ||
ab S. 54 | Klein aber feinSeit einigen Jahren setzt man bei Ihr Bäcker Schüren aus Hilden auf Brotschneidemaschinen von Rego Herlitzius. Im erneuerten Hauptgeschäft ist nun die Rotec 350 im Einsatz(Marcel Schneider) | Artikel als PDF kaufen |
Food Service News | ||
ab S. 58 | Neuer Pilotladen der Back-Factory(Saskia Klimpel) | Artikel als PDF kaufen |
Food Service Reportage | ||
ab S. 62 | Königliche KuchenIm Princess Cheesecake in Berlin verwöhnt Inhaberin Cornelia Suhr ihre Kunden mit verführerischen Käsekuchen- Kreationen und anderen, süßen Leckereien.(Stephanie Nölke) | Artikel als PDF kaufen |