Back Journal

Ausgabe 9/2014

Ausgabe als PDF kaufen
30.00 € inkl. MwSt.

News
ab S. 6
Pressespiegel
Ein Bäcker zum Anfassen
(Marcel Schneider)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 8
Nachrichten
Hefe: Preiserhöhung angekündigt
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 12
Rohstoffnews
Erntebericht 2014
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.

Bäckertest
ab S. 14
Glänzender Bäcker
(Marcel Schneider)
Artikel als PDF kaufen6.99 € inkl. MwSt.

Leben
ab S. 16
Back Journal-Sommerparty
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.

Bäckerei des Monats
ab S. 22
Bäcker mit Fanclub
(Dirk Waclawek)
Artikel als PDF kaufen6.99 € inkl. MwSt.

Markt
ab S. 28
Markt Krefeld
Umbruchstimmung
(Elke Moormann, Erich Meyer, Nicole Feußahrens, Stephanie Nölke)
Artikel als PDF kaufen6.99 € inkl. MwSt.
ab S. 28
Markt Krefeld
Umbruchstimmung
(Elke Moormann, Erich Meyer, Nicole Feußahrens, Stephanie Nölke)
Artikel als PDF kaufen6.99 € inkl. MwSt.

Service
ab S. 38
Nachgerechnet
Produktauswahl
(Markus Nitz)
Artikel als PDF kaufen6.99 € inkl. MwSt.

Service Recht
ab S. 40
Angeschmiert
Wenn Mitarbeiter Schmiergeld annehmen, müssen Sie als Arbeitgeber reagieren.
(Heiko Klages)
Artikel als PDF kaufen6.99 € inkl. MwSt.

Service
ab S. 42
Professionelles Hygienemanagement
Fink Tec und das neue Hygienekonzept für Bäckereien.
(Gregor Vogelpohl)
Artikel als PDF kaufen6.99 € inkl. MwSt.
ab S. 44
Lieferpartner
Auf die Qualität geachtet
Artikel als PDF kaufen6.99 € inkl. MwSt.

Technik Reportage
ab S. 48
Kühle Beziehung
Le Crobag setzt auf Kälte von Gram.
(Erich Meyer)
Artikel als PDF kaufen6.99 € inkl. MwSt.
ab S. 52
Ein Duo für Acht
Backhaus Jankord verwendet ein Verbundkältekonzept von Ungermann.
(Erich Meyer)
Artikel als PDF kaufen6.99 € inkl. MwSt.

Technik Reportage
ab S. 56
Positiver Nebeneffekt
Die Bäckerei Brade nutzt einen Prozesskälte-Zellenblock von WP.
(Erich Meyer)
Artikel als PDF kaufen6.99 € inkl. MwSt.

Food Service News
ab S. 60
Ambiente
Artikel als PDF kaufen6.99 € inkl. MwSt.

Technik Fachthema
ab S. 62
Siebträger...
... oder doch lieber beim Vollautomaten bleiben?
(Saskia Klimpel)
Artikel als PDF kaufen6.99 € inkl. MwSt.

Food Service Interview
ab S. 66
Vom SB-Bäcker zum Snackgastronomen
Geschäftsführer Peter Gabler spricht über das Gastroknozept der Back Factory.
(Dirk Waclawek)
Artikel als PDF kaufen6.99 € inkl. MwSt.

Food Service Konzept
ab S. 70
Tradition & Innovation
Die Bäckerei Rager baute ein 400 Quadratmeter großes Café mit Aha-Einrichtungen.
(Elke Moormann)
Artikel als PDF kaufen6.99 € inkl. MwSt.