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Ausgabe 8/2009

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News
ab S. 6
Salzdiskussion: Brüssel gegen Zentralverband Bäckerhandwerk
Die Anti-Eu Kampagne des Zentralverbandes des deutschen Bäckerhandwerks hat für nachhaltige Verstimmung in Brüssel gesorgt.
(Nemec, Katrin)
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ab S. 7
Sachsenback 2010 mit neuen Partnern
Drei Bäkos werden künftig die Sachsenback, die vom 11. bis 13. September 2010 in Dresden stattfindet, mitgestalten.
(Waclawek, Dirk)
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ab S. 8
Die Pfahnl-Mühle in Österreich steht nach dem Neubau in der Kritik
Wurden behördliche Auflagen bei dem Neu der Mühle nicht erfüllt?
(Nemec, Katrin)
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Macher
ab S. 10
Prof. Dr. Bärbel Kniel im Porträt
Seit rund 30 Jahren behauptet sich Prof. Dr. Bärbel Kniel in der Männerdomäne Backbranche.
(Waclawek, Dirk)
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News
ab S. 14
Führungswechsel bei Siebrecht, Niederrhein
An der Spitze der niederrheinischen Bäckereikette Siebrecht stehen mit Wilhelm Rensing, Karl Mertes sowie Kai Nielsen drei zusätzliche Gesellschafter.
(Fechtner, Frauke)
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Bäckertest
ab S. 15
Im Bäckertest: Rector aus Emden
Bei Rector in Emden gibt es tolle Kuchen und einen fast tadellosen Service.
(Diekmann, Isabelle)
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Leben
ab S. 16
Entrup Haselbach weiht neues Verwaltungsgebäude ein
Der TK-Hersteller hat seine neue Zentrale in Gevelsberg bezogen.
(Fechtner, Frauke)
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Leben
ab S. 17
Backaldrin erweitert Produktion in Jordanien
Seit 1996 ist Backaldrin in Jordanien tätig. Die 2006 errichtete Produktion muss jetzt erweitert werden.
(Fechtner, Frauke)
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Bäckerei des Monats
ab S. 18
Die Bäckerei Padeffke aus Mössingen
Die Bäckerei Padeffke hat sich wie viele Kollegen ein Unternehmensleitbild gegeben. Das Besondere: Michael und Petra Padeffke leben danach.
(Waclawek, Dirk)
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Markt
ab S. 26
Der Bäckermarkt Bremen
Die Bäckerdichte in Bremen ist so groß, dass für weitere Wettbewerber eigentlich kein Platz mehr ist. Doch jetzt will Edeka an die Weser ziehen und das Feld neu bestellen.
(Diekmann, Isabelle)
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10 Tipps Recht
ab S. 34
10 Tipps zu Diebstahl und Unterschlagung
So schützen Sie sich gegen den Diebstahl durch Mitarbeiter
(Klages, Heiko)
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10 Tipps Marketing
ab S. 36
10 Tipps für die Pflege Ihrer Homepage
Wie Sie Homepage einfach mithilfe eines Content Management Systems aktualisieren.
(Feußahrens, Nicole)
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Food Service News
ab S. 42
Le Pain Quotidien wagt einen dritten Versuch in Deutschland
Das belgisch-amerikanische Brotrestaurant eröffnet einen Pilotbetrieb am Carlsplatz in Düssledorf.
(Diekmann, Isabelle)
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Food Service Fachthema
ab S. 44
Fachthema Ladenbacken
Mit keinem anderen Instrument wird so kompromisslos Frische gezeigt wie mit dem Ladenbackofen.
(Wernicke, Andreas)
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Food Service Konzept
ab S. 46
Das D 10 von McDonald´s
Im McDonald´s Testlabor werden Strategien für die mehr als 1.300 Restaurants des Fast Food Riesen in Deutschland entwickelt.
(Ernst, Caroline)
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Technik Fachthema
ab S. 50
Fachthema Kneter: Proteine strukturieren
Der Knetprozess ist die Grundlage einer gelungenen Backware aus Weizenmehl.
(Wernicke, Andreas)
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Technik Reportage
ab S. 54
Ein Eberhardt Maximat-Kneter im Einsatz in Müllers Backhaus bei Kronach
Die Bäckerei nutzt den Kneter zur Herstellung ihres dreistufigen Sauerteiges, der portioniert in sieben ausfahrbaren Knetkesseln herangezogen wird.
(Ranft, Andreas)
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