Back Journal

Ausgabe 12/2015

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News
ab S. 6
Pressespiegel
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ab S. 8
Nachrichten, Kommentar
Lieken sucht Verständnis
(Dirk Waclawek, Elke Moormann)
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ab S. 12
Nachrichten, Rohstoffe
(Saskia Klimpel)
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Macher
ab S. 14
2015 im Back Journal
Auch in diesem Jahr sind unsere Redakteure wieder quer durchs Land gereist. Wir bedanken uns, dass wir bei Ihnen zu Gast sein konnten.
(Saskia Klimpel)
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ab S. 18
Ein Fotoshooting für das kommende Jahr
(Elke Moormann)
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ab S. 20
Alles Große ist einfach
Der Kultbäcker Zürichs heißt Jens Jung alias John Baker. Wer erfahren möchte, wie der Kleinbetrieb der Zukunft aussieht, sollte ihn besuchen.
(Dirk Waclawek)
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Service
ab S. 26
Zeit ist Geld
Mit Atoss Time Control und Opti Back 2 aus dem Systemhaus Comp Data optimiert die Bäckerei Feihl aus Neumarkt die Abläufe in der Personal- und Warenwirtschaft.
(Gregor Vogelpohl)
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ab S. 30
Was gibt's Neues?
Das verraten uns einige Hersteller und Dienstleister an dieser Stelle. Im Gepäck haben sie zum Beispiel moderne Snack-Mini-Varianten oder Produkte für den Brotverkauf.
(Elke Moormann)
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ab S. 32
Kleinanzeigen
Kleinanzeigen, Impressum
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Technik
ab S. 34
Hygienisch schneiden
Aktuelle Brotschneider bieten perfekte Schnittergebnisse und warten in Sachen Hygiene und Reinigungspraxis mit zahlreichen Verbesserungen auf.
(Erich Meyer)
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ab S. 36
Fortlaufend teilen
Die Hammermühle GmbH in Kirrweiler stellt glutenfreie Backwaren mithilfe des Förderkurven-Teigteilers Robot 500 von Vemag her.
(Erich Meyer)
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Food Service News
ab S. 42
Burger mit Herz
(Saskia Klimpel)
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Food Service Fachthema
ab S. 44
Großes Potenzial
Während vegan als großer Trend beschworen wird, fristet halal noch ein Nischendasein – dabei verbirgt sich hier ein großer Markt.
(Edda Klepp)
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Food Service Konzept
ab S. 48
Der Halal-Systemer
Erhan und Ercihan Baz haben im Ruhrgebiet mit MrChicken eine wachstumsstarke Marktlücke besetzt. Wir werfen einen Blick hinter die Kulissen des Unternehmens.
(Saskia Klimpel)
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Food Service Reportage
ab S. 52
Das Neue im Alten
Mit der Brotfabrik Aumüller in München hat Franz Ehrnthaller zusammen mit Aha ein außergewöhnliches Konzept im Fabrikstil realisiert.
(Christin Krämer)
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Geschichte
ab S. 58
Vor 30 Jahren
Was gab es im Dezember 1985 im Back Journal zu lesen?
(Christin Krämer)
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