News | ||
ab S. 6 | Pressespiegel | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 8 | Nachrichten, KommentarLieken sucht Verständnis(Dirk Waclawek, Elke Moormann) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 12 | Nachrichten, Rohstoffe(Saskia Klimpel) | Artikel als PDF kaufen |
Macher | ||
ab S. 14 | 2015 im Back JournalAuch in diesem Jahr sind unsere Redakteure wieder quer durchs Land gereist. Wir bedanken uns, dass wir bei Ihnen zu Gast sein konnten.(Saskia Klimpel) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 18 | Ein Fotoshooting für das kommende Jahr(Elke Moormann) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 20 | Alles Große ist einfachDer Kultbäcker Zürichs heißt Jens Jung alias John Baker. Wer erfahren möchte, wie der Kleinbetrieb der Zukunft aussieht, sollte ihn besuchen.(Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 26 | Zeit ist GeldMit Atoss Time Control und Opti Back 2 aus dem Systemhaus Comp Data optimiert die Bäckerei Feihl aus Neumarkt die Abläufe in der Personal- und Warenwirtschaft.(Gregor Vogelpohl) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 30 | Was gibt's Neues?Das verraten uns einige Hersteller und Dienstleister an dieser Stelle. Im Gepäck haben sie zum Beispiel moderne Snack-Mini-Varianten oder Produkte für den Brotverkauf.(Elke Moormann) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 32 | KleinanzeigenKleinanzeigen, Impressum | Artikel als PDF kaufen |
Technik | ||
ab S. 34 | Hygienisch schneidenAktuelle Brotschneider bieten perfekte Schnittergebnisse und warten in Sachen Hygiene und Reinigungspraxis mit zahlreichen Verbesserungen auf.(Erich Meyer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 36 | Fortlaufend teilenDie Hammermühle GmbH in Kirrweiler stellt glutenfreie Backwaren mithilfe des Förderkurven-Teigteilers Robot 500 von Vemag her.(Erich Meyer) | Artikel als PDF kaufen |
Food Service News | ||
ab S. 42 | Burger mit Herz(Saskia Klimpel) | Artikel als PDF kaufen |
Food Service Fachthema | ||
ab S. 44 | Großes PotenzialWährend vegan als großer Trend beschworen wird, fristet halal noch ein Nischendasein – dabei verbirgt sich hier ein großer Markt.(Edda Klepp) | Artikel als PDF kaufen |
Food Service Konzept | ||
ab S. 48 | Der Halal-SystemerErhan und Ercihan Baz haben im Ruhrgebiet mit MrChicken eine wachstumsstarke Marktlücke besetzt. Wir werfen einen Blick hinter die Kulissen des Unternehmens.(Saskia Klimpel) | Artikel als PDF kaufen |
Food Service Reportage | ||
ab S. 52 | Das Neue im AltenMit der Brotfabrik Aumüller in München hat Franz Ehrnthaller zusammen mit Aha ein außergewöhnliches Konzept im Fabrikstil realisiert.(Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |
Geschichte | ||
ab S. 58 | Vor 30 JahrenWas gab es im Dezember 1985 im Back Journal zu lesen?(Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |