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Ausgabe 1/2016

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News
ab S. 6
Pressespiegel
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ab S. 8
Nachrichten, Kommentar
Zwei Jahre Haft
(Dirk Waclawek, Christin Krämer)
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ab S. 12
Blue Box, die Zweite
Die Blue Box auf der Internorga geht in die zweite Runde. Auf dem Themenplan stehen unter anderem Filialcheck sowie optimale Personalkosten.
(Dirk Waclawek)
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ab S. 14
Rohstoffe
LMIV: Viel Rauch um (fast) nichts
(Mathias Warwel, Saskia Klimpel)
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Leben
ab S. 16
Titan im Ruhestand
Lutz Henning
(Dirk Waclawek, Christin Krämer)
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Macher
ab S. 18
Arbeitsbeginn Produktion: 7.30 Uhr
Merz in Chur legt ein beachtliches Innovationstempo an den Tag. Die vielleicht nachhaltigste: eine radikale Umstellung der Produktionszeiten.
(Dirk Waclawek)
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Service
ab S. 24
Die Europain 2016
Die Back- und Konditoreibranche kommt auf der diesjährigen Europain & Intersuc in Paris-Nord Villepinte zusammen.
(Saskia Klimpel)
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ab S. 26
Volle Fahrt voraus
Mit Frühstücksmobilen können Bäckereien Versorgungslücken den Kampf ansagen und lukrative neue Standorte für sich erschließen.
(Katharina Zogalla)
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ab S. 28
Verschwindet das Bargeld?
Das bargeldlose Bezahlen ist auch in Deutschland auf dem Vormarsch. Betriebsberater Josef Hartmayer wird auf dem VDB Forum Süd am 8. März berichten, wie sich die Bäcker darauf einstellen können.
(Dirk Waclawek)
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Lieferpartner
ab S. 32
Was gibt's Neues?
Obwohl das neue Jahr gerade erst begonnen hat, präsentieren viele Hersteller bereits Neuigkeiten und technischen Innovationen aus ihrem Hause.
(Christin Krämer)
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Service
ab S. 34
Kleinanzeigen
Kleianzeigen, Impressum
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Technik Fachthema
ab S. 36
Gesteuert versäuert
Gleichbleibend optimale Sauerteige erfordern die genaue Einhaltung aller Führungsparameter. Sauerteiganlagen in unterschiedlichen Ausbaustufen leisten hierbei gute Dienste.
(Erich Meyer)
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Technologie
ab S. 40
Trieb und Aroma
Weizenbetonte Gebäcke ohne Backhefe werden immer beliebter. Sie lassen sich mit speziellen Sauerteigführungen lockern, die zudem Aroma und Frische bringen.
(Erich Meyer)
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Food Service News
ab S. 42
Food Service News
Destillerie, Ikea, Gema, Trends
(Saskia Klimpel)
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Food Service Konzept
ab S. 44
Brotverkauf mit System
Mit dem Franchisesystem Pano gelingt, woran viele Bäcker nicht glauben wollen – der Verkauf von bestrichenen Broten statt aufwendiger Gerichte.
(Elke Moormann)
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Food Service Rezepte
ab S. 50
Süß oder salzig
Warum müssen Snacks eigentlich immer herzhaft (Airline- Sprech: „salzig“) sein? Wir haben die Experten von bsc-Konzepte einmal süße und herzhafte Snacks kreieren lassen.
(Dirk Waclawek)
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Food Service Reportage
ab S. 54
Zuhause im Einkaufszentrum
Im Bremer Weserpark steht der erste Coffee Expert Store Deutschlands. Betreiber Aykut Kopar erzielt mit Kaffeekompetenz, Bedienung am Platz und hoher Aufenthaltsqualität hohe Durchschnittbons.
(Kendra Reinhardt)
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Danksagung
ab S. 58
Statt Karten
Auf ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2016!
(Christin Krämer)
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