News | ||
ab S. 6 | Pressespiegel | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 8 | Nachrichten, Gerüchteküche, KommentarWir sind Europameister(Trond Patzphal, Dirk Waclawek, Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 12 | Achtung, AbzockeBäcker berichten in letzter Zeit des Öfteren über eine dreiste Telefonabzocke in den Filialen. Wie Sie sich rechtlich schützen können, lesen Sie hier.(Heiko Klages) | Artikel als PDF kaufen |
Rohstoffe | ||
ab S. 14 | RohstoffeBRD: Weniger Mühlen(Saskia Klimpel, Karsten Runge) | Artikel als PDF kaufen |
Macher | ||
ab S. 16 | LebenBäckerGastro-Tag(Dirk Waclawek, Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |
Bäckerei des Monats | ||
ab S. 18 | Der brauende BäckerViele Bäcker haben schon versucht, das Abendgeschäft zu beleben. Ein radikaler Ansatz kommt von Friedrich Drayß aus Lorsch.(Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
Service EDV | ||
ab S. 24 | Wissen, was läuftDie IQ-Box der Firma Leppig hilft, eine Filiale zentral zu steuern und zu überwachen.(Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |
Service Recht | ||
ab S. 26 | Der Mitarbeiter hat sich stets bemüht...Wie verpackt man als Arbeitgeber die durchweg schlechte Leistung eines Mitarbeiters in einer wohlwollenden Beurteilung richtig?(Katharina Zogalla) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 28 | Kein KavaliersdeliktSexuelle Belästigung am Arbeitsplatz ist ein absolutes No-Go. Als Arbeitgeber müssen Sie handeln.(Heiko Klages) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 32 | Alles über SnacksBeim ersten BäckerGastro-Tag hielten Experten Vorträge rund um die Themen Snacks, Kaffee und Management in Bäckergastronomien.(Michael Kerzel) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 34 | KleinanzeigenKleinanzeigen, Impressum | Artikel als PDF kaufen |
Technik Reportage | ||
ab S. 36 | Platzsparend und zuverlässigAls die alten Stikkenöfen der Traditionsbäckerei Rösler aus Spandau verschlissen waren, suchte man nach platzsparendem Ersatz – und fand ihn im Monsun S von Debag.(Erich Meyer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 42 | Stikkenöfen mit SpeichermasseDie Bäckerei Schuirmann aus Berumbur backt ihr Kleingebäck mit Luxrotor-Ecostone-Stikkenöfen von Hein und erreichte dadurch unter anderem niedrigere Anschlusswerte.(Erich Meyer) | Artikel als PDF kaufen |
Food Service News | ||
ab S. 48 | NachrichtenFrust in der Gastro, McDonald‘s in Bewegung(Saskia Klimpel) | Artikel als PDF kaufen |
Food Service Reportage | ||
ab S. 54 | Individuelles KaffeekonzeptSeit der Eröffnung des Röstkontor 2014 bietet Axel Deppe den Bielefeldern ein zusätzliches, hochwertiges Kaffeekonzept zum bereits etablierten The Coffee Store.(Gregor Vogelpohl) | Artikel als PDF kaufen |
Geschichte | ||
ab S. 58 | Vor 30 JahrenWas gab es im Februar 1986 im Back Journal zu lesen?(Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |