News | ||
ab S. 8 | Nachrichten, Kommentar, Kolumne, Rohstoffe, Termine, VDB, ZahlenseiteKommentar Dirk Waclawek: Über Zufriedenheit, Kolumne Dr. Boßelmann: Fast ein Wutbrief(Dirk Waclawek, Dr. Gerhard Boßelmann, Edda Klepp) | Artikel als PDF kaufen |
Leben | ||
ab S. 16 | LebenBäckertagung der Rewe Mitte, Bäckertage bei Backaldrin, Innovationspreis, Grünes Band(Dirk Waclawek, Katharina Zogalla) | Artikel als PDF kaufen |
Bäckerei des Monats | ||
ab S. 18 | Gebt dem Brot die Seele zurückDie Mission von Martin und Barbara Auer aus Graz.(Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
Macher | ||
ab S. 24 | Nicht genügend Potenzial für alleVerleger Trond Patzphal sprach mit den Geschäftsführern Jörg Warnke und Stefan Gruyters der Bäko Berg + Mark.(Trond Patzphal) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 28 | Mobile MöglichkeitenDer Einstieg in den mobilen Verkauf kann eine Chance sein, neue Kunden zu gewinnen.(Katharina Zogalla) | Artikel als PDF kaufen |
Service Recht | ||
ab S. 30 | Statt LohnerhöhungEin höheres Gehalt ist nicht die einzige Möglichkeit, Ihren Mitarbeitern materiell etwas Gutes zu tun.(Heiko Klages) | Artikel als PDF kaufen |
Service Fachthema | ||
ab S. 32 | Optimaler WertBeraterin Anke Bunte weiß, wie Sie den Gipfel Ihres Lohnkostenziels erreichen können.(Edda Klepp) | Artikel als PDF kaufen |
Fred Fisch | ||
ab S. 36 | Menschen fernsteuernTipps, um andere zu beeinflussen, gibt es in dem Buch „Wie Sie andere dazu bringen, das zu tun, was Sie wollen“ von Kishor Sridhar.(Katharina Zogalla) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 38 | Social Media: Facebook ist keine StrategieSocial-Media-Marketing bedeutet mehr als eine Facebook-Seite zu haben.(Edda Klepp) | Artikel als PDF kaufen |
Lieferpartner | ||
ab S. 42 | Was gibt‘s Neues?Rasant schreitet das Jahr voran. Bei steigenden Temperaturen gibt es rund um Trends, Technik und Fußball-EM einige neue Produkte.(Katharina Zogalla) | Artikel als PDF kaufen |
Technik Reportage | ||
ab S. 46 | Besondere ZielgruppeDie „Isabella Glutenfreie Pâtisserie“ aus Düsseldorf stellt ihre ausschließlich glutenfreien Gebäckspezialitäten mithilfe kompakter Kältetechnik von Gram her.(Erich Meyer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 50 | Maßgeschneiderte KälteanlageDie Bäckerei Kretzer aus Burscheid arbeitet seit Dezember 2015 mit einem umfassenden Kältekonzept von Ungermann Systemkälte.(Erich Meyer) | Artikel als PDF kaufen |
Food Service News | ||
ab S. 56 | NewsKosher Nostra, Marchés Take-Away, Übersicht: Die größten Gastro-Unternehmen und Systeme(Saskia Klimpel) | Artikel als PDF kaufen |
Food Service Reportage | ||
ab S. 58 | Döner in der BäckereiAm Bio Deli der Franz & Xaver Bäckerei ist nicht nur das Sortiment ungewöhnlich. Realisiert wurde das Konzept mit Aichinger.(Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 62 | Morgens bis nachtsDer achte Standort der Bäckerei Lutz vereint das klassische Bäckerhandwerk mit hochwertiger Abendgastronomie. Im Gaumentanz gibt es Brote, Snacks, Steaks und Craft Beer.(Michael Kerzel) | Artikel als PDF kaufen |
Macher | ||
ab S. 66 | Held des Monats – Mittler mit VisionenIm Bodenseekreis stellte Gerold Heinzelmann mit diplomatischem Geschick eine Flüchtlingsklasse für die Bäckerlehre auf die Beine.(Edda Klepp) | Artikel als PDF kaufen |