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Ausgabe 4/2016

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News
ab S. 8
Nachrichten, Kommentar, Kolumne, Rohstoffe, Termine, VDB, Zahlenseite
Kommentar Dirk Waclawek: Über Zufriedenheit, Kolumne Dr. Boßelmann: Fast ein Wutbrief
(Dirk Waclawek, Dr. Gerhard Boßelmann, Edda Klepp)
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Leben
ab S. 16
Leben
Bäckertagung der Rewe Mitte, Bäckertage bei Backaldrin, Innovationspreis, Grünes Band
(Dirk Waclawek, Katharina Zogalla)
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Bäckerei des Monats
ab S. 18
Gebt dem Brot die Seele zurück
Die Mission von Martin und Barbara Auer aus Graz.
(Dirk Waclawek)
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Macher
ab S. 24
Nicht genügend Potenzial für alle
Verleger Trond Patzphal sprach mit den Geschäftsführern Jörg Warnke und Stefan Gruyters der Bäko Berg + Mark.
(Trond Patzphal)
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Service
ab S. 28
Mobile Möglichkeiten
Der Einstieg in den mobilen Verkauf kann eine Chance sein, neue Kunden zu gewinnen.
(Katharina Zogalla)
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Service Recht
ab S. 30
Statt Lohnerhöhung
Ein höheres Gehalt ist nicht die einzige Möglichkeit, Ihren Mitarbeitern materiell etwas Gutes zu tun.
(Heiko Klages)
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Service Fachthema
ab S. 32
Optimaler Wert
Beraterin Anke Bunte weiß, wie Sie den Gipfel Ihres Lohnkostenziels erreichen können.
(Edda Klepp)
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Fred Fisch
ab S. 36
Menschen fernsteuern
Tipps, um andere zu beeinflussen, gibt es in dem Buch „Wie Sie andere dazu bringen, das zu tun, was Sie wollen“ von Kishor Sridhar.
(Katharina Zogalla)
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Service
ab S. 38
Social Media: Facebook ist keine Strategie
Social-Media-Marketing bedeutet mehr als eine Facebook-Seite zu haben.
(Edda Klepp)
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Lieferpartner
ab S. 42
Was gibt‘s Neues?
Rasant schreitet das Jahr voran. Bei steigenden Temperaturen gibt es rund um Trends, Technik und Fußball-EM einige neue Produkte.
(Katharina Zogalla)
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Technik Reportage
ab S. 46
Besondere Zielgruppe
Die „Isabella Glutenfreie Pâtisserie“ aus Düsseldorf stellt ihre ausschließlich glutenfreien Gebäckspezialitäten mithilfe kompakter Kältetechnik von Gram her.
(Erich Meyer)
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ab S. 50
Maßgeschneiderte Kälteanlage
Die Bäckerei Kretzer aus Burscheid arbeitet seit Dezember 2015 mit einem umfassenden Kältekonzept von Ungermann Systemkälte.
(Erich Meyer)
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Food Service News
ab S. 56
News
Kosher Nostra, Marchés Take-Away, Übersicht: Die größten Gastro-Unternehmen und Systeme
(Saskia Klimpel)
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Food Service Reportage
ab S. 58
Döner in der Bäckerei
Am Bio Deli der Franz & Xaver Bäckerei ist nicht nur das Sortiment ungewöhnlich. Realisiert wurde das Konzept mit Aichinger.
(Dirk Waclawek)
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ab S. 62
Morgens bis nachts
Der achte Standort der Bäckerei Lutz vereint das klassische Bäckerhandwerk mit hochwertiger Abendgastronomie. Im Gaumentanz gibt es Brote, Snacks, Steaks und Craft Beer.
(Michael Kerzel)
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Macher
ab S. 66
Held des Monats – Mittler mit Visionen
Im Bodenseekreis stellte Gerold Heinzelmann mit diplomatischem Geschick eine Flüchtlingsklasse für die Bäckerlehre auf die Beine.
(Edda Klepp)
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